Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Дело было вечером


А вот еще одно классическое произведение , где гуляют нешуточные страсти. Главный герой это   не до конца отесанный чурбак, но  сверхнахальный и самовлюбленный как и все чурбаны . Он из - за своей природной глупости попадает вразные передряги и отовсюду выбирается невредимым и еще более нахальным . С самого рождения он сует свой нос куда не следует и это приводит к непредсказуемым результатам . А все дело в длине его носа . Если верить  приметам сексологов , то у этого типажа бушует такой избыток тестостерона , что по достижении им половозрелости он не даст спуска ни одной юбке.  С самого начала своей жизни , он прявил себя как растратчик и гуляка . Повинуясь пагубной страсти к балаганным зрелищам , он попадает в передрягу и чуть не погибает  на костре . Потом , внезапно разбогатев , не несет заработанные авантюрным путем бабки родителю , а пускается во все тяжкие. Связавшись с двумя аферистами он посещает злачные места , где действует по принципу : один раз живем . Потом он устраивает  дебош в местах общепита.  Узнав ,  в какую сумму обошлись его гульки , он не задумываясь  сбегает из ресторана не расплатившись.  Потом  вкладывает все состояние в финансовую пирамиду , и двое мошенников так его обрабатывают , что  бедняга остается у разбитого корыта.
Но . Как говорится везет дуракам и пьяницам . Он и тут вылез сухим из воды , да еще и с наваром.  Все свои авантюры он совершает  не задумываясь  и все сходит ему с рук.  Даже когда он мимоходом соблазняет размалеванную эмансипированную девицу , он тут же без сожаления отдает ее с рук на руки  влюбленному рогоносцу жениху , а тот  еще и  остается благодарным. Но интрига разворачивается не на шутку . Грозный Директор балагана и его прихлебатель и интриган , кровосос  гонятся за героем по пятам . Им помогают все те же преступные элементы , которые раньше раздели до нитки  нашего героя . Но мало того . Продажные оборотни в погонах  тоже учавствуют в этой драме . И вот тут - то наш герой проявляет все свои таланты . Он занимает выгодную позицию и дает решительный бой . На поле брани происходят яростные схватки  в которых участвуют  даже камикадзе , задолго до того как они появились в Стране Восходящего Солнца .
 И наконец - это сладкое слово  "ПОБЕДА" .
 Хоть убей не помню , чем эта история закончилась . Читал лет пятьдесят назад . Может кто нибудь помнит лучше , так прошу закончить
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments