palij_serg (palij_serg) wrote in otrageniya,
palij_serg
palij_serg
otrageniya

Categories:

Кто критикует тётю Фаю ?



КТО КРИТИКУЕТ ТЁТЮ ФАЮ ? 

Публикуя статьи о Фаине Раневской я неожиданно столкнулся со странными людьми, которые в своих комментариях писали всякие гадости. Например, некоторые молодые женщины утверждали, что "на неё не встанет" и "не было у неё никогда любовников".

Думается, что критикессы Фаины Георгиевны считали себя очень красивыми и совершенно неотразимыми, а ещё очень умными, с которыми даже не стоит спорить. Но, как говорится в поговорке, белые лошади со временем становятся серыми. Вот именно так и произойдёт с этими дамами.

Через некоторое время их мужья наконец осознают, что женились на стервозной особе, которая каждый божий день будет стремиться "изменить" мужа, постепенно подминая его под себя. А затем, если у него не хватит решимости подать на развод, будет вить верёвки из мужа.

Не берусь утверждать, что каждая замужняя стерва изменяет своему мужу. Скорее всего, они получают кайф не от секса с другими мужчинами, а от того, что долбят мозги своему мужу.

Кстати, некоторые быдловатые мужчины на полном серьёзе утверждают, что Фаина Раневская была лесбиянкой. Вот потеха. Они что - у неё в спальне свечку держали ?..
 
Кстати, однажды Фаина Георгиевна сказала:
- Это не театр, а дачный сортир. В нынешний театр я хожу так, как в молодости шла на аборт, а в старости рвать зубы.
 
Как видите, она была самой обычной женщиной. Вот только личная, точнее - семейная, жизнь у неё не сложилась. Сначала этому что-то помешало, а потом она, вероятно, не захотела стирать вонючие носки какому-нибудь козлу.

Не стану скрывать, что мне было бы чрезвычайно интересно постоянно общаться с Фаиной Георгиевной, но я не смог бы на ней жениться. Речь идёт не о сексе с ней, а о том, что с таким принципиальным, бескомпромиссным и острым на словцо человеком было бы очень тяжело постоянно находиться рядом.

Действительно, смазливая внешность потаскушки или стервы, на которой некоторые имели глупость жениться, - это одно. А вот железный характер женщины, которая может не только постоять за себя, но и за словом в карман не полезет, - совсем другое.

Кстати, меня раздражает, когда люмпены и маргиналы начинают поливать грязью великую актрису. Дескать, Фаина Раневская была некрасивая особа, жёлчная старуха, которая к тому же мало улыбалась.

Скорее всего, они очень мало знают о ней и никогда в жизни с ней не встречались. Более того, некоторые особы, вероятно, даже не догадываются, что для того, чтобы быть умным, вовсе не обязательно всё время смеяться. Как говорится, смех без причины - признак дурачины.

Кстати, великолепный французский комедийный актёр Луи де Фюнес в повседневной жизни никогда (!) не улыбался. Он делал это только в своих фильмах, но очень-очень редко. А комика Чарли Чаплина можно было увидеть улыбающимся разве что в кино, да и улыбка там была какая-то "виноватая"...

Ну, а насчёт того, что Фаина Раневская была "старухой", можно сказать так: те, кто в этом её обвиняют, вероятно, сами до старости не доживут. Разумеется, из-за своей упёртости и жёлчности.

(Мы помним и любим вас)

Сергей Палий.

(Фото найдено в Интернете)
Tags: Добро и Зло, Мораль, Мужчина и Женщина, Общество, Про людей, Психология, Семья, Стиль жизни, Судьба, Театр, Человек
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments