Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Дело было... (продол...)


Конечно многие читатели узнали предыдущих героев , но теперь задам задачку посложнее . Она уходит в глубь веков , когда о толерантности , а тем более об эмансипации бедные бабы могли только мечтать , сидя у окошка , затянутогобычьим пузырем , и причитая :"Суженый , ряженый". Единственно на что они могли рассчитывать, что мужик попадется смирный и будет молотить только когда напьется.Но , как на грех , мужики в те времена отличались буйным нравом и здоровееными кулаками . Вот и герой этого вокального произведения был не подарок . Чуть что ему не по нраву  - сразу по мордасам ! А жениться хочется ,прямо невмоготу . И тут такая оказия: принцесса заморская подвернулась . Ну  герой этот , не будь дурак , за жабры ее и в ЗАГС .  А уж свадьбу закатил такую ,что неделю не просыхали . Ну и конечно же свадебное путешесвие , само собой  по Волге , а тут еще  путевка горящая подвернулась . Только они из - за острова выплыли , так сразу на какой- то стержень и напоролись . Тык мык  , люди шумят , продолжения банкета требуют ,а жених тот с принцессой знай себе лобызаются , аж противно . Тут кипешь такой поднялся , не приведи господи . Свадьба , да без драки , это ж и не свадьба , а так видимость одна . Завидно мужикам стало , их вон сколько , а баба одна.
Ну и начали они жениха подначивать , мол слабо телку утопить ?  А того с похмеляки , небось , и так тошно , а на бабу как глянул без паранджи , так вообще засвербило в душе.  Да как ухватил он ее за волосья  и давай  чехвостить . Баба орет , мужики со смеху поус...кались , а этот совсем озверел . Как ухватил ее за ноги , да как швыранет , аж на середину речки добросил . Только булькнуть успела , да матюкнуться по персидски. Вот такие  интересные обычаи царили у наших предков . Поневоле задумаешься ; а не пора ли вернуть некоторые из них на матушку Русь?
 И вот появился вопрос , что это за произведение? Кто его автор? Входит ли оно в репертуар  Филлипа Киркорова?  Конечно вопрос сложный , но и награда нехилая . Горящая путевка  по Волге с выплывом из - за острова на стрежень , для супружеской пары победителей ! Дерзайте!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments