Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Дело было вечером .(пр)


А вот еще одна история , которую довелось как - то почитать . В ней идет речь о молодом , но пробивном провинциале , заявившемся покорять столицу.. Нет , нет это не "Москва слезам не верит", а ее далекий прообраз .
 Так вот , эта деревенщина , без копейки за душой , но наглый до предела , явившись в стольный град , первым делом передрался со всеми , кого только мог повстречать на пути.Потом используя личные связи попытался влезть на должность , которой порядочные люди добивались годами . Деятельная натура не давала ему роздыху и он тут же затеял драчку с тремя башибузуками , которые стоили друг друга . Один из них был законченным алкашом, другой обжорой , каких свет не видывал , а третий ханжой  и бабником . Но как только на шум явились блюстители порядка , которые фактически спасли молодого дурачка , этот подлец тут же переметнулся на сторону своих врагов  и вместе с ними так отколошматил представителей власти , что те зареклись с ними связываться.
 Потом вся эта шайка отправилась бухать и пьянка закончилась только тогда , когда карманы опустели .
 Вернувшись домой , этот альфонс тут же наставил рога своему квартирному хозяину, которому к тому же , мерзавец, никогда не платил денег за квартиру.Очевидно в те времена не было коллекторов и такие гадости творились на каждом шагу. Совратив его жену , молодой развратник на этом не успокоился и оттрахал одну высокопоставленную особу , которая , несмотря на свою красоту , оказалась еще той сукой. За бабки она была готова продать душу дьяволу и натворила столько гадости за свой короткий век , что когда ее грохнули , в аду был праздник .
 Молодой прохиндей всюду совал свой нос и ему все сходило с рук. Вместе со своими собутыльниками они лезли во все аферы и даже всемогущий министр только хлопал ушами , когда его в очередной раз нахлобучивал этот пройдоха .
  Попробуйте угадать название с трех раз . Победителя ждет  бонус.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments