rayak_01 (rayak_01) wrote in otrageniya,
rayak_01
rayak_01
otrageniya

Categories:

фальшь?

Красивая внешность сбивает с толку и дезориентирует - это не новость. Мы склонны наделять носителей мыслимыми и немыслимыми достоинствами - сама такая).
в природе яркая внешность -  часть эволюционного отбора. У самцов хочу добавить. У самцов. Про женщин - больше доверяю мягкой спокойной привлекательности, нежели бьющей по глазам яркости. Если дело не на Шоу-гёллз, конечно: там все годится, хвосты, ногти, духи, блестки, декольте до пупа, ресницы, шпилосы. Если бы я стриптиз работала, то канеш - от этого заработок зависит, что ж тут не понятного.

Примером будет эксперимент из фильма Анны Меликян  "Про Любовь" с Ренатой Литвиновой - она там лекцию читает - хочу проиллюстрировать свою мысль.
Пять участниц и юноша, который в специальном оборудовании на голове будет нюхать девушек за ушком, там, где центр желания и готовности быть  с этим и ни с каким другим человеком. Его интимные и прочие реакции выводятся в моменте на табло.

Мозг в результате среагировал на самую яркую даму - рационализировал и выбрал ее. А тело. Тело совсем на другую девушку, гораздо менее заметную. Вот с этой  бы ему жить и иметь детей.


вот эта - рыженькая.
Чрезмерную нарочитую  яркость женскую считаю и считала депривацией. Отклоняющимся от нормы поведением и сбивающим с толку. Эти .... ммм самочки несколько по-женски недостаточны. Вот и стремятся выделиться всеми возможными способами. Выхватить. Урвать.

Как коротышки - властвовать, невротики - всех вокруг контролировать.
Спокойствия им не хватает. И гармонии.

Нет - о естественной красоте никогда и ничего плохого не скажу. Но это - редкость.





Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments