Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Дело было вечером


Посидишь на этом карантине , поневоле задумаешься о смысле бытия.Вот сижу  Я - царь природы , а какой - то шибздик  микроскопический, которого даже в очках бы не заметил  и вдруг всю планету кверх тормашками перевернул . Шо ж это творится на белом свете? Так , глядишь , через сто мильенов лет , какой нибудь микроб будет на тебя в музее указкойтыкать и рассказывать микробятам , что мол жили на Земле какие - то  придурки и , вместо того чтоб делом заниматься , молотили друг дружку , чем ни попадя
 Господь уже всяческие меры принимал : и топил их как котят и в столбы соляные обращал , а те все неймутся. Им гадость ближнему своему сделать , так и хлебом кормить не надо .
Вот и решил он им карантин устроить , чтоб подумали на досуге  что такое хорошо , а что такое - еще хуже ! Вот и сидят теперь люди по домам . Кто в телевизор уставился , кто водку хлещет , а самые , что ни на есть консерваторы даже книжки решили почитать . Конечно в наше время это такой моветон , что при людях не каждый и признается в такой слабости , но в большой семье не без уродов . Так и мне попалась под руку книженция какая-то . Пылищи на ней , хоть раскопки устраивай . Сгреб я всю пыль , раскрыл книжку ,и прямо детством дохнуло . А там буковки разные , картинки ,и все такое прочее . Конечно пришлось память поднапрячь , чтоб вспомнить школу ,.
 Помню только что "Мама мыла раму", а на кой она ее мыть решила , в голову не лезет . Попробуй помой раму на тридцатом этаже , так не только мама ,а и сам костей не соберешь.  Или к примеру : "Маша ела кашу" . Да какая Маша кашу есть будет , если в этих супермаркетах одних чипсов только сорок названий.
 Вот так раскрыл я ту книженцию и краем глаза в нее зырканул . Не дай бог кто увидит , позора не оберешься.Еще питекантропом обзовут , или червяком книжным каким нибудь . Ну думаю , если кто увидит , скажу что на картинки глянуть захотел . Детство вспомнить . А как раскрыл , так и зачитался . Целую страницу прочел , прежде чем  сон сморил . А главное , что в памяти что - то копошится , то ли в детстве читал , то ли бабушка перед сном рассказывала . И вот решил я поиграться в догадалки . Узнает кто нибудь историю , если ее современным языком рассказать . 
 Итак : Дело происходило в незапамятные времена ...пр.сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments