Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in otrageniya,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
otrageniya

Category:

Тролли есть везде

    Приступаете ли вы к бюргерству, пробуете себя в качестве дизайнера или художника, в России всегда нужно быть готовым к тому, что в каждой области найдутся "эксперты", готовые вас сходу завалить. Это такие агрессивные существа, которые будут злобно оплевывать любые начинания. Чего-чего, а Полесовых у нас всегда и везде хватало. Но этот персонаж Ильфа и Петрова был комичен, а тролли ЖЖ подобны парковым извращенцам, выставляющим на показ свои маленькие пиписьки. Однако, в парках они это делают пред женщинами, а в интернете не разбирают. Воспринимать такое с улыбкой не получается, но со временем перестаешь реагировать.
    Когда я собрался в ЖЖ, мне изначально казалось, что на этом ресурсе должна тусоваться интеллигенция. Кто любит силу слова при соответствующей интеллектуальной базе. Должен признаться, что я никогда ранее жижу не читал до того, как начал в неё писать... Уж в комменты не вчитывался точно.... Поначалу не понял, почему здесь шароёбится быдляк в таких количествах. Но потом увидел, что приличные и умные люди здесь просто не особо выделяются. Но они есть, их даже немало. Этому я очень рад.
Tags: Гнездо кукушки, Дом-2, Другая культура, Из жизни, Интернет, Логика, Нормальные люди, Общество, Секс в большом городе, Эротика
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments