grazhdankanika (grazhdankanika) wrote in otrageniya,
grazhdankanika
grazhdankanika
otrageniya

Category:

Чудо прозрения

    

Включила  федеральный телеканал, а там…чудеса на виражах! Сам выступает! И что  говорит? Правильные, верные долгожданные слова изрекает, прямо слезы  вышибает. Двадцать лет мы ждали этих слов о поддержке населения, семей с  детьми, о снижении налогов, о справедливом начислении больничных для  молодежи, о пресечении вывода капитала за бугор и прочее и так далее.  Чудо, чудо!!! Хотя нет,

какое  чудо – вполне предсказуемая реакция власти на возможную бурю, ураган,  что таит в себе надвигающаяся эпидемия. Остается надеяться, что эти  громкие слова не канут в лету. Уж что - что, а обещать-то у нас  научились. Кстати, что-то я про поддержку пенсионеров ничего не  услышала. Пропустила мимо ушей? Или их уже в расчет никто не берет? И  еще вопрос: а что, так можно было? Почему раньше не было таких решений?   Не случись проклятый вирус, все так бы и катилось в...?

Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments