Наташа (nataha4) wrote in otrageniya,
Наташа
nataha4
otrageniya

Categories:

Они совсем свихнулись от страха. Впору санитаров вызывать.


Вся мудрость мира забыта. И что мысль материальна, и что чего боишься, то и случится. На всех каналах и на всех сайтах пугают коронавирусом. Это я еще утюг не включала*.

Вчера под их натиском сдалась моя старенькая NOKIA, написала аккурат под Образами батарейки и почты: MTS BUD'DOMA.


ЖЖ поломался от страха, не хочет вставлять фотку Нокии. Загружает, а при добавлении пишет ошибку. Шрифты меняет по своему усмотрению, заставляя переписывать. А пост отсылает в другой клуб. С двух часов мучаюсь, чтобы хотя бы отправить куда надо.

Дурдом!
________________________
*) Во времена СССР, когда у ТВ было всего 4 канала, ходила такая байка: Включаю 1-й канал - там дорогой Леонид Ильич, включаю 2-й канал - дорогой Леонид Ильич, 3-й, 4-й - он же. Открываю холодильник - дорогой Леонид Ильич. Включаю утюг, а из него гэбист пальцем грозит: "Я тебе попереключаю!"
Tags: nataha4, Гнездо кукушки, Мистика, Шалость удалась
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments