Микола Борисів (mykolaborysiv) wrote in otrageniya,
Микола Борисів
mykolaborysiv
otrageniya

Category:

O соблюдении правил сообщества

Уже не раз замечал, что модераторов сложно упрекнуть в объективности. Двойная мораль, пусть даже не слишком ярко выраженная, всё-таки присутствует. И когда появляются украинофобские оскорбления, модераторы их не замечают. Наверное, даже, не видят в оскорблениях и презрительно-высокомерных высказываниях в адрес "хохлов" ничего ненормального. Но когда я разместил пост о Лимонове, употребив в заголовке слово, которым он сам себя неоднократно называл, это модераторов возмутило. И пост был удалён.

Даже если сообщество позиционирует себя как исключительно аполитичное, то нужен более точный список допустимых тем. Скажем, говорим о собачках-кошечках, о любовных историях, рецепты и приколы. А если вдруг появится имя скандального писателя или художника, то это недопустимо уже изначально. Так было бы куда честнее. Ведь если бы кто-то стал размазывать тут сопли по-поводу "безвременной кончины великого русского писателя" и старательно обходил бы все его фашистские убеждения, то никто бы из модераторов не упрекнул бы его в необъективности. Потому что русский писатель. А раз русский, то допустимо ему быть в воспоминаниях лишь великим. Разве это не лицемерие?
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments