Raya (samuraya) wrote in otrageniya,
Raya
samuraya
otrageniya

Categories:
  • Mood:
  • Music:

обольстительница

Любовница - это диагноз, это болезнь самооценки, это душевная хворь, эмоциональный грипп. Всегда подозревала это. Даже оказавшись замужем, их, кстати, охотно берут дураки и не только — они манкие

своей хрени не прекращают, пока не излечатся. Их основная торговая валюта — любовь, ей и спекулируют. Пока совсем не постареют. И то вряд ли: всё будет себя мнить неотразимой красоткой, разбивательницей сердец и с другими женщинами соревноваться. Как правило, все-таки это травма детская, а не сознательный выбор. Еще — отсутствие отца в детстве. Вот это - домашнее хозяйство -  им совсем не нужно, хотя изображааааают - дай Бог каждой актрисе такие умения. Я -лучшая! - основной посыл.

Иногда осознают, чаще - нет. Защиты психологические очень сильные. Страсти-мордасти им нужны и песни при Луне, адреналинозависимые. Весь мозг вынесут такие стерички-жёны. Самурая тоже ходила в любовницах - такими вещами не гордятся: их тщательно скрывают, как и умения-навыки там приобретенные. Обычно все ж таки не стихи на встречах читают.

Смешно. Стихотворение всерьёз, а я его назвала: Горькое лекарство. Вот им можно проверять: кто перед тобой. Нравится — типичная мазохистка-любовница, не нравится — Жена, женщина с нормальной самооценкой. Мужчина тут такой классический ....ммм потреблятель.

Я бы тебя на руки взял,
я бы тебя взял и унес,
тихо смеясь на твои "нельзя",
вдыхая запах твоих волос.
И, не насытившись трепетом тел,
стуком в груди нарушая тишь,
всё просыпался бы и глядел,
плача от радости, как ты спишь.
Я бы к тебе, как к ручью, приник,
как в реку в тебя бы вгляделся я.
Я бы за двести лет не привык
к бездонной мысли, что ты моя.
Если бы не было разных "бы",
о которые мы расшибаем лбы.


Молодцы! и стоим друг друга. Подруга - мама двоих сыновей. Недавно поделилась размышлениями на тему. Учу, говорит, сыновей отличать эту породу и обходить стороной. Я - КАК? Они же красивые, как правило. Все усилия на то направлены, чтобы мимо не прошёл ни один. Она ответила - вот именно - ни один. Если вдруг сын заметишь, что в компании она не только тобой занята, а все впечатление производит на всех вокруг и каждого в отдельности - не бери, не надо. Влюбленная девушка видит только тебя. И все.


Tags: Размышления
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments