palij_serg (palij_serg) wrote in otrageniya,
palij_serg
palij_serg
otrageniya

Categories:

Оракул нового мира любви



ОРАКУЛ НОВОГО МИРА ЛЮБВИ

(Дополнение к статье "Вместо воспитания детей - ведение блога ?)

Некоторые считают, что Борис Валеджио - автор нового сексуального мира...

Ну, определять "сексуальное" или не сексуальное его искусство - это дело критиков и ханжей. Но с тем, что его искусство (а его творчество и работы, безусловно, можно назвать искусством) является ярким и новаторским никто спорить не станет.

Еще в юности его стало тянуть к прекрасному.

Впрочем, уже тогда он хотел иметь прекрасный торс и атлетическое тело. И парню повезло, просто чертовски повезло !.. По сути, он стал натурщиком для своей жены, а она стала натурщицей для его работ. А еще в своих работах он изображал себя, точнее, свое тело, глядя на него в зеркало...

Борис Валеджио научился великолепно изображать полуобнаженное женское тело. А его работы внесли значительный вклад в новое направление в искусстве - жанр фэнтези. Он является автором обложек книг и великолепных иллюстраций в жанре фэнтези.

В его творениях, а иначе не скажешь, соседствуют мифы и мужская сила, эротические фантазии и влекущее женское тело, разумеется в рамках приличия.

Раньше мужчина был на коньке. Но, похоже, "Конана-варвара" скоро вытеснит прекрасная Амазонка и гостья из будущего и оседлает его коня.

Интересно, не предупреждает ли он нас о том, что человечество вернется к матриархату ?..

(Новые тенденции в искусстве)

Сергей Палий.

(Фото найдено в Интернете)
Tags: Альтернативная история, Другая культура, Загадки мироздания, Заграница, Искусство, Красота, Лики любви, Мистика, Мужчина и Женщина, Общество, Приключения, Природа, Про людей, Психология, Путешествия, Сознание, Стиль жизни, Счастье, Фантазии на тему, Человек
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments