morseg wrote in otrageniya

Category:

Не перевелись еще таланты в России - 2

Год назад я опубликовал пост Не перевелись еще таланты в России … с работами Владимира Дядькова, присланными  на организованный мной фотоконкурс, в котором приняли участие фотографы из 48 регионов России и из-за рубежа. 

В 2017 году жюри единогласно присудило Владимиру гран-при, отметив при этом, что никому из членов жюри этот фотограф не известен. При награждении выяснилось,  что наша награда была у него первой, полученной в России, и юбилейной (сотой, в том числе 20 золотых), за победы в престижных международных конкурсах. В 2017 году ему также было присвоено звание EFIAP - выдающийся мастер Международной Федерации Фотографического Искусства (FIAP). Сейчас у него уже 160 наград на международных конкурсах.

Живет он в маленькой станице в Лабинском районе Краснодарского края. Показать свои работы практически некому. А тут — интернет. Попробовал и получил такое признание, которое многим образованным и титулованным фотографам не снилось ...

Недавно я попросил его показать мне новые интересные работы. «Да у меня их штук двести, искать лень!» — отреагировал он,  что всё-таки кое-что прислал. Смотрите их под катом. Думаю, они Вам понравятся ...

«Обрезанные ветви»
«Обрезанные ветви»

Это фото имеет две золотые медали, ленты и, самое приятное, вошло в облачную коллекцию FIAP (попадает максимум 12 работ от страны в год).

«Сельский житель»
«Сельский житель»

Эта работа имеет много наград, включая золотые, серебряные, бронзовые, всевозможные ленты... Отбиралась для участия в Мировом чемпионате от России. Из десяти отправленных на чемпионат работ, три вошло в каталог, в том числе эта.

«Повелитель птиц»
«Повелитель птиц»

У этой работы несколько почётных лент.

«Манипулятор и власть толпы» (АРТ ФОТО)
«Манипулятор и власть толпы» (АРТ ФОТО)

У этой работы различные почётные ленты, она была напечатана в журнале PSA (Америка).

«Отвлекли от учебника»
«Отвлекли от учебника»

 У этой работы всевозможные ленты и золото PSA (фотографическое общество Америки).

«След в искусстве»
«След в искусстве»

У кума Владимира восемь детей (четыре приёмных и четыре своих). На фото два брата. Теперь оба имеют Золотые награды за фото с собой …  :-)))

«Новое блюдо»
«Новое блюдо»

А это - сёстры тех братьев (и две из них - крестницы Владимира). Эта работа была на многих салонах и имеет почётную ленту.

«Зима»
«Зима»

Это фото было на многих салонах и в разных странах мира. Имеет Золотую и Бронзовые Медали FIAP (Индия) и Серебряную медаль  FIAP в отпечатке (Бразилия)

На некоторых фото Владимир сознательно добавлял «шум» для усиления эффекта, на фото «Зима» особенно постарался ... :-))) 

«Диалог»
«Диалог»

Это фото было на международных салонах. По сути все представленные ниже фото Владимира были на салонах, и неоднократно, получили различные награды ... 

«Его ежедневный путь»
«Его ежедневный путь»
«Идти домой»
«Идти домой»
«Майские цветы»
«Майские цветы»
«Портрет с кашне»
«Портрет с кашне»
«Отцы и дети»
«Отцы и дети»

Владимиру изначально было ясно, что такое техническое фото на большую награду претендовать вряд ли будет. Но его «зацепил» сам сюжет. 

«Экс солистка»
«Экс солистка»
«Сюжет у пруда»
«Сюжет у пруда»

Надеюсь, Вам понравились эти работы. Естественно, посмотрите и опубликованные ранее (ссылка вверху) ...

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded