Raya (samuraya) wrote in otrageniya,
Raya
samuraya
otrageniya

Categories:

маленький вопрос-тест

не ответите, будете до конца жизни в пинг-понг играть — потому, что только это у вас получается неплохо...

Что с точки зрения психологии здесь явно лишнее?
бабочки в животе - они же «за-за-зу» (Кэрри Брэдшоу), без которых ничего невозможно определить в любви;
тараканы в голове;
бес в ребре такой, что проглотишь язык; аршин, что характерно, давно проглочен — человек, ясное дело, заморочен; нос повешен, голова дырявая и , до кучи, белены объетая.
Мурашки по коже провоцируют взрыв мозга?
Душа бывает в пятках, да еще по ней кошки наскрёбывают; а камни бьют по почкам и сердце не на месте, а например, в живот проваливается.

Все перечисленное — телесные проявления сильных эмоциональных состояний. Или нет?

Однажды, поселившись в голове,
Мне тараканы напрочь мозг проели,
Я долго не могла понять,
Чего же от меня они хотели.
И прекратилось это лишь тогда,
Когда живот мой бабочки облюбовали, Меня заставили летать,
А сами там внутри порхали.
А встреча их произошла,
Я думаю, в районе сердца,
И грусть сама собой ушла,
И встало всё мое на место.

Меня интересуют Бабочки. В животе. Как туда попадают, чем живут и куда деваются. Со мной давненько такого не наблюдалось. В основном в животе пельмени, борщ, курица — в конце-то концов.

Бурлящее, как шампанское беспричинное веселье. которое жалко расплескать. Ни есть, ни пить не хочется довольно долгое время — ёмкость занята крылатыми, прекрасными насекомыми. Им так тесно — они шебуршуют, щекотаются. Зато хочется скакать и прыгать, как бандерлог. От этого всегог луповатая и чуть загадочная улыбка, весело, а на душе солнечно и уютно в любую погоду.

Если неожиданно вы почувствовали, что низ живота сжимается в клубок, а сердце выпрыгивает из груди, не пугайтесь, это не вирус. Это бабочки поселились в вашем животе.
Григорий Крамской, психолог: «Они имеют отношение к физиологическому желанию и предвкушению — тому восторгу, которое возникает от такого чувства, как страсть, вожделение».
Если вы такого никогда не испытывали, ваш диагноз: сексуальная недостаточность с романтическим оттенком. «Бабочек» ощущают 90% женщин и только половина мужчин. Но сила действия и на тех, и на других, одинакова. Это сигнал организма, что вы встретили его и он вам очень нравится. Средняя продолжительность жизни «бабочек» — от 3 до 6 месяцев. Потом они либо превращаются в любовь, либо исчезают. Первые враги «бабочек» — нежелание их понять и принять. Это «притирка», которая происходит в первый год совместной жизни. Второй враг — это ревность. Всего за шесть месяцев она способна уничтожить чувство, на которое как на огонь слетелись наши бабочки.
Третий враг «бабочек» — жадность. Сначала становится жалко для партнера денег, а потом внимания и чувств. Это основная причина расставаний после года отношений. «Бабочки» могут вернуться в первый месяц одиночества, но вероятно, чтобы забрать свои вещи. Поскольку в животах одиноких людей дольше 10 дней они не задерживаются.








Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments