hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Клонируем человеческие особи в количестве 1000 человек.

Проведём мысленный эксперимент: Клонируем человеческие особи мужского и женского пола, без навыков разговорной речи, в количестве 1000 человек. Поместим их в благоприятные условия окружающей среды. Вопрос: Сколько времени потребуется новой цивилизации, чтобы построить паровую машину? Сколько поколений должно сменится?

Клонируем человеческие особи в количестве 1000 человек.
Клонируем человеческие особи в количестве 1000 человек.

Думаю, при благоприятных условиях, на втором-третьем поколении сформируется язык, к шестому поколению появится письменность и искусство, к десятому науки и промышленность, к двадцатому поколению появится паровоз. И всё благодаря понятиям и их правильном выражении.

Понятия имеют отличия при передачи их на разных языках. Существуют ли правильные понятия, и правильный язык их передачи? Существуют. Например, понятия чести и совести не существует в английском языке, в том виде, в котором эти понятия представляются в русском языке. Под честью английский язык подразумевает джентльменские соглашения, а под совестью, сознательность. Мы понимаем, что моральное мировоззрение первично, а социально-правовое мировоззрение вторично.
Если человек оперирует не моральными, а социально-правовыми понятиями, значит у него шизофреническое расстройство. 

Честь к джентльменским отношениям никакого отношения не имеет, как и ваша долбанная сознательность к совести.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded