Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Categories:

Коронавирус убивает самых умных!

      Чего только не придумают медики, чтобы объяснить нам - для кого новый коронавирус смертельно опасен? Тут и пожилой возраст, и признаки сепсиса, и проблемы со свертываемостью крови. А ответить на вопрос, почему коронавирус мощнее всего орудует в Китае и в Италии, не хотят или не просто не могут.

      А между тем ответ лежит на поверхности и совсем не в медицинской плоскости. Взгляните на карту мира по IQ под катом и вы все поймете.


      Из этой карты видно, что обладающим самым высоким IQ народом (средний IQ > 105 пунктов) являются китайцы. На них коронавирус и обрушился в первую очередь и самым мощнейшим образом.

      Чуть менее умными со средним IQ на уровне 100 пунктов являются монголы и итальянцы. О монголах СМИ умалчивают, но о том, что в Италии коронавирус разбушевался, пишут уже не первый день.

      Вся остальная Европа, США и Россия имеют средний IQ на уровне примерно в 95 пунктов и задеты коронавирусом в гораздо меньшей степени. А уж о коронавирусе в Черной Африке, где средний IQ < 75 пунктов, никто и не слыхал.

      P.S. На Нобелевскую премию не претендую, но на Шнобелевскую вполне рассчитываю.:)))
Tags: moralg, Здоровье
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments