hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Плоды мировоззрения.

Буржуазные государства созданы для обывателей чрезмерно воспроизводящих и использующих самые примитивные общие реальности из начала естественной последовательности развития человека и общества. К ним относятся религиозные деятели, верующие, мошенники, спекулянты, частные собственники, начальники, чиновники, законодатели, охранники. У каждой замкнутой группы обывателей своё собственное примитивное мировоззрение, преувеличивающее значение реальностей воспроизводимых этой группой; куча примитивных мировоззрений образует плюрализм примитивных мировоззрений, считающийся особой ценностью в буржуазных обществах. 

Плоды мировоззрения.
Плоды мировоззрения.

Практика показывает, что управлять буржуазными государствами могут любые самые слаборазвитые обыватели, а влиять на устройство буржуазных обществ могут любые замкнутые группочки обывателей. Чтобы общество постоянно развивалось необходимо использовать качественно развитое научное мировоззрение, созданное в виде выводов из анализа структуры общей для всех языков, и преобладающее значение постоянно развивающихся людей, воспроизводящих самые высокоразвитые реальности из естественной последовательности развития человека и общества. К таким группам относятся производители, авторы, учёные, лидеры, активисты, целеустремлённые революционеры, творцы, изобретатели, открыватели. Управлять развивающимися государствами могут специалисты из чиновников под обязательным контролем лидеров с помощниками, а способствовать постоянному развитию обществ могут самые высокоразвитые группы. 

В больших масштабах странами управляют не люди, а мировоззрения. Мы живём до эры построения высокоразвитых обществ из-за недостаточного развития научного мировоззрения. Отсюда и все проблемы примитивного устройства современных обществ. Мы живём во времена, когда люди, определяющие жизнь народов, их критики и обыватели, элементарно не знают структуру/смысл/суть человеческого языка, состоящую из двух качественно различных последовательностей общих понятий, явно соответствующих двум уровням естественного развития человека и общества.
Все придуманные устройства современных обществ, экономические, политические и даже физические и математические теории соответствуют преобладающим в них очень приблизительным знаниям о структуре человеческого языка.

Верующие всё ещё имеют примитивное мировоззрение, возникшее несколько тысяч лет назад.
Либералы и консерваторы всё ещё имеют примитивное мировоззрение, возникшее несколько сотен лет назад.
Коммунисты всё ещё имеют устаревшее мировоззрение, возникшее несколько десятков лет назад.
Только самые умные люди разрабатывают научно обоснованное мировоззрение для прогрессивной части будущих поколений.

Сергей Сирин

Все цивилизации существовавшие до нас погибли из-за своей беспечности. Оставив нам лишь артефакты.

Наш мир последний, который соединит эгрегоры в один.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded