lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Category:

Аутлуков об отличии капитализма от феодализма

Однажды молодому талантливому журналисту Толику Ведмедеву несказанно повезло: начальник охраны еженедельника "Агаповское экономическое обозрение" отставной майор Несравненнов попросил своего одноклассника председателя правления банка "Тамсямсамвзялкредит", бывшего первого секретаря агаповского обкома КПСС и преподавателя политэкономии Агаповского Института Марксизма-Ленинизма Вовку Аутлукова подтянуть пацана по политологии.



Успешный бизнесмен, лидер списка Форбс Агаповского муниципального образования был интеллигентен, доброжелателен и поведал юному дарованию подробности личной жизни и секреты достижений в бизнесе. Объяснив Толику некоторые тёмные места из учений Адама Смита, Карла Маркса и Фридриха Энгельса, Аутлуков ответил и на ряд вопросов молодого журналиста. Так на просьбу разъяснить различие между раним капитализмом и поздним феодализмом, он ответил:

- А, если честно, салага, один хрен: на самом деле нет никакого ни феодализма, ни капитализма, а всегда существует единственный и неповторимый родоплеменной строй: занял некую социально-имущественную нишу - подтащи к себе в помощь родственников и знакомых, знакомых родственников и родственников знакомых, чтоб было кому чужаков от кормушки отгонять. Сидящих ниже тебя на социальной лестнице всячески чмыри, чтоб, суки, не подсидели, а занимающему более высокое положение лизни жопу, чтоб тебе по хлебалу сапожищем не съездил...

А все измы, это для электората: чтоб лучше работал и лишние вопросы не задавал.

Tags: lengvizd, Авторский текст, Деньги, Про людей, Просветление
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments