hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Основные принципы и механизмы управления коммунистическим обществом.

Чтобы разобраться с механизмом управления коммунистическим обществом необходимо выделить основные принципы построения его конструкции. Фундаментом этой конструкции будем считать полное государственное обеспечение человека государством. Карл Маркс, размышляя об организации будущего коммунистического общества, употребил выражение: «Каждый - по способностям, каждому — по потребностям», и этот лозунг понятен и справедлив для человека.

Что бы построить общество на принципе «от каждого по способностям, каждому по потребностям», требуются определённые технические условия. 

Основные принципы и механизмы управления коммунистическим обществом.
Основные принципы и механизмы управления коммунистическим обществом.

1. «Каждый - по способностям…» этот кусок коммунистического лозунга прямо говорит о обязанностях гражданина трудится. Хоть ты космонавт, хоть ты инвалид, обязан трудится на благо общества.  

2. «каждому — по потребностям» этот кусок коммунистического лозунга прямо говорит о идеологии потребления в коммунистическом обществе. Идеологии, которая будет использовать моральные ценности, а не материальные. Моральные ценности являются виртуальными, они складываются из понимания работы механизма управления коммунистическим обществом, и их пользе. 

Государство может предоставить любому человеку столько моральных ценностей, сколько человеку нужно для полного счастья. В отличии от материальных ценностей, запас которых в звёздной системе ограничен. Если и далее следовать по цепи рассуждений, то денежная система не вписывается в механизмы управления коммунистическим обществом, и даже не является её конструктивной особенностью. 

Денежная система, является инструментом построения капиталистического общества, построенная на угнетении человека человеком.

Карточная система, является инструментом построения коммунистического общества, построенная на угнетении человека государством.

Карточная система уникальна тем, что коммунистическое общество имеет рычаги управления на государственное угнетение, например сделать рабочий день пяти часовым при трёх дневной рабочей неделе, что при угнетении человека человеком сделать невозможно. 

Карточная система в коммунистическом обществе является основным регулятором распределения ресурсов государства. Карта гражданина наделяет того правом принимать участие в управлении государственными ресурсами.

Карточная система является замкнутым механизмом управления коммунистическим обществом, этот инструмент управления требует минимального количества обследующего персонала и затрат.


Почему то о карточной системе вспоминают когда уже совсем всё плохо. Карточная система является первичной, реликтовой системой управления обществом. Вы не найдёте на этой территории археологически, остатков денежной системы, потому что эта территория так называемого первобытного коммунизма. Тартария, по видимому, имела механизм карточной системы управления. Архитектура Ленинграда об этом кричит. 

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded