lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Category:

Аутлуков о часах судного дня



Однажды мы провожали последнюю в этом году ёлку, выброшенную в нашем дворе, праздничным чаепитием. Философ без определенного места жительства Диоген сообщил:

- А я, мужики, по ютубу стрим видел, говорят, учёные перевели часы судного дня ещё немного и теперь до большого звездеца осталось всего десять секунд.



- А чё это за часы? - спросили его.

- А это такой условный циферблат, который придумали в двадцатом веке и, который показывает время до глобальной катастрофы в условных часах и минутах. Время от времени, в зависимости от международной напряжённости, стрелки переводят туда - сюда.

- Да ну, фигня какая-то. - сказал кто-то. - Как можно знать, когда большой песец придёт?!!! Это ж надо иметь тысячи данных: кто о чём из руководства разных стран думает, кто что планирует.... Это прибор специальный надо, какой-нибудь международный напряжометр. Изобрели такой прибор? Вряд ли. Значится, весь этот ваш перевод стрелок - волюнтаризм чистой воды. Не, про время большого песца может знать только тот, кто большой песец сам и готовит...



- А, давайте Аутлукова спросим. - предложил Диоген. - Аутлуков, человек учёный, щас он всё вам объяснит.

Растолкали Аутлукова, мирно прикорнувшего в уголке:

- Аутлуков, ты про часы судного дня слышал?

- Слышал.

- А, можешь объяснить, на основании чего там переводятся стрелки?

Аутлуков пожал плечами :

- Гуманитарии, хyле...



Tags: lengvizd, Авторский текст, Политический маразм, Про людей, Просветление
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments