hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Денежная система является примитивным инструментом.

Я комсомольцем корпел над конструкцией коммунистического общества, так же безуспешно, как и над конструкцией вечного двигателя. В армии, перелистывая томик собрания В. И. Ленина, где то нарвался на цитату из письма, кого то, к кому то. Ведь, по существу, социализм, тот же капитализм, но с человеческим лицом. Любой социализм, рано или поздно, превратится в капитализм, и никогда не станет коммунизмом, по причине того, что он является капитализмом. 

Коммунистическая конструкция общества реально существует, но Ленин, Маркс и Энгельс, вольно или невольно направили передовые силы пролетариата не на построение коммунизма, а почему-то на построение справедливого капитализма. 

Денежная система - примитивный инструмент.
Денежная система - примитивный инструмент.

Представьте, что при Коммунизме у каждого человека будет персональный чемоданчик, который выдаёт неисчерпаемые энергетические ресурсы. Такой, маленький аккумулятор на эфире, который имеет мощность атомной электростанции, вечно. Гражданин может подойти к любому банкомату, подключить к нему чемоданчик, и поменять энергию на ресурсы, например заказать строительство любого завода, фабрики или космического корабля, но только в том случае, если это одобрит плановый отдел, и позволит общий энергетический баланс цивилизации. Чемоданчик можно представить как кредитную карту. Денежная система умрёт вместе с коррупцией и социальным неравенством рано или поздно. 


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded