strang_go_stya (strang_go_stya) wrote in otrageniya,
strang_go_stya
strang_go_stya
otrageniya

Category:

Знаешь, как хочется жить!

Привет, народ! Я вернулась!

68 (шестьдесят восемь!!) дней в больнице.

Двадцать четыре из них в Подмосковье, где меня чуть не угробили в результате неудачной операции по удалению желчного пузыря (кома, две с половиной недели реанимации, в итоге была выписана по просьбе  настойчивому требованию родственников на лечение по месту жительства с диагнозом панкреонекроз и воспаление лёгких).

И сорок четыре дня я провела в хирургическом отделении клинической больницы №6 города Пензы, где опытные хирурги практически вытащили меня с того света, откачав при поступлении литр гноя из живота, и больше пяти литров вышло во время лечения.

Пусть простит меня малая родина, что не ценила её. Раньше мне казалось, что Москва и её окрестности — это пуп земли. Что тут всё лучшее. На деле оказалось, что Москва выпила из меня все соки. Москва беспощадна к больным, старым, увечным, бездомным и немощным...

Прощай Москва, злая мачеха. Здравствуй, Пенза, родная моя! Прими блудную дочь с миром.

Лечение ещё не закончено. Процесс выздоровления долгий и нудный. Но я счастлива, что дома.

Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments