hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

О передвижении во времени и пространстве.

Передвижения во времени, по теории эфира, невозможны. Время, это постоянная переменная. Время может изменять скорость своего течения, а при нулевом значении времени, материя переходит в состояние эфира. В разных участках галактики, время течёт по разному, например у чёрной дыры или на границе вселенной, время меняет свои свойства, и переходит вместе с материей в состояние эфира. Передвижения во времени невозможны и по логическим соображениям, невозможно установить контроль за всеми путешественниками во времени всех цивилизаций вселенной всех времён, это полный бардак и бессмыслица. Если человек достигший бессмертия сможет управлять временем, постоянно перемещаться на миллиард лет назад, на тот участок галактики, где ему комфортно эволюционировать далее, представьте себе цивилизацию которая не зависит от времени жизни Вселенной. Или имеются несколько цивилизаций которые не зависят от жизни Вселенной, возвращаясь по времени назад, вечно, абсурд. 

О передвижения во времени и пространстве.
О передвижения во времени и пространстве.

Если действительно передвижения во времени возможны, значит этот рынок уже кем-то занят. А это значит, что уже имеется теория Вечной Единой Цивилизации Вселенной. Наука должна определится с этим вопросом, пока экспериментально не доказаны передвижения во времени, считать эту теорию бредом. Или признать существование Высшего Разума конституцианально.

Сверхскоростные перемещения в пространстве возможны, но это применяется на небольшие расстояния, на большие расстояния, применяется телепортация материи в пространстве. Таблица Менделеева представляет из себя таблицу агрегатных состояний материи. Например, вода (неорганическое соединение) имеет три агрегатных состояния, твёрдое, жидкое, газообразное. И материя имеет агрегатные состояния, например золото – ртуть – таллий – свинец. Из графита несложно получить алмаз. Водород превратится в золото пройдя 79 агрегатных состояний, этот процесс управляем, и при определённом техническом уровне можно из воздуха синтезировать любую материю, даже её соединения типа воды и всяких кислот, в том числе и аминокислот. Из воздуха можно строить сложные инженерные сооружения, мосты, и даже целые города, и даже в вакууме. 

Телепортировать можно только неорганическую материю, то есть не совсем телепортировать, а создать в пространстве на другом конце Вселенной клон, например космического корабля с работами андроидами и оборудованием. Если вместе с космическим кораблём во время телепортации клонировались члены экипажа, то их тела роботы могут только заново идентифицировать как механизм, так как личностные характеристики привязаны к эгрегору человека и их телепортация невозможна. Например Александр Сергеевич Пельмень, является личностью, эгрегор является индификатором личности, и этот индификатор личности является частью эфира, а эфир не клонируется.

Технология телепортации подразумевает полное снятие архитектуры материи части пространства. Потом эту часть пространства можно вырастить из эфира за миллион парсеков от объекта сканирования. Звёздные Врата это сказка, телепортироваться можно только клонируя материю. А разбирать материю по кусочкам, потом со сверхсветовой волной её куда то посылать, потом собирать, что за бред? 


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded