viktorius77 (viktorius77) wrote in otrageniya,
viktorius77
viktorius77
otrageniya

Category:

ХроноПутешествие 1 (фантастика )

Недавно у нас возник спор с  моим другом учёным о возникновении вселенной и он доказывал мне что она возникла согласно теории большого взрыва .
Мол не было ничего и ррраз бум-бах и взорвалось и начало исторгать энергии не меренно и галактики рождать и планеты и вообще всё что есть на сегодняшний день .И продолжает расти это образование ибо нет у него ограничений в пространстве .Ибо космос безграничен .Он как океан а вселенная как круг от брошенного камня .
Он растёт ,растёт и постепенно его круги тают в безграничном пространстве вод .Так мол и вселенная постепенно растворится в космическом океане .
-Но это же глупость .Возражаю я ему .Ведь чтоб пошли эти круги должен был кто-то кто бросил бы этот камень .Само-собой никогда ничего не бывает.
Спорили мы спорили и решили пойти в институт времени и отправить исследовательский аппарат в рассчётную точку вселенной на триллион лет назад дабы прозондировал он события и разрешил бы наш пустопорожний спор .Ибо ни я ни мой жруг не могли ни чем его подкрепить кроме формул и рассчётов .
А реальность иногда бывает очень далека от математики и физики .Тем более в столь щекотливых вопросах.
Наука в наш 23 век уже научилась отправлять наноаппаратуру в любой отрезок времени .Ибо время это волна и наноаппараты тоже имели волновую структуру .
Поэтому  они могли перемещаться как в пространстве так и во времени за доли секунд на огромные расстояния и со скоростью в сотни раз превышающие скорость света .Их ничего не сдерживало .Там небыло органики и им не требовалась еда и прочие тормозящие процессы если бы решили отправлять людей ,как об этом мечтали фантасты 20-21 веков .Им не нужен анабиоз или прочие средства сохранения тел ибо и тел у них небыло .Рассеянная волна направлялась в нужную точку и за микросекунду оказывалась на другом конце галактики проходя сквозь планеты и звёзды и не теряя своих свойств .Люди при попытках лететь на сверхскорости неминуемо бы сталкивались с проблемами ибо космос не пуст .Там невозможно лететь по прямой минуя планеты ,звёзды и прочий космический мусор .А именно так и должен лететь космический корабль на сверхсветовых скоростях .Чтобы миновать все встречные препятствия он должен бы был вилять как стриж решивший лететь сквозь чащу леса .А это неминуемое снижение скорости и нагрев двигателей .По этому все истории о том что космический корабль летел на сверхсветовых скоростях и люди там не старели ибо время двигалось по разному ,на Земле и на корабле .И когда они вернулись то прошло на сотни лет больше .Это чистой воды ложь .
Время движется едино по всей вселенной .И сидите ли всю жизнь с удочкой на берегу реки или работаете пилотом самолёта ,ваши годы не меняются .Хотя математически вроде должны бы .А фактически нет. Так и с фантастическими полётами на сверхсветовых скоростях .
Во первых они невозможны по причине того что космос не пустая поляна и по прямой там не особо полетишь.Материальный корабль неприменно врежется во что либо не успев разогнаться .Куда там о полётах на миллиарды парсеков .Это фантазии неразумных фантастов которым хотелось сочинить что либо этакое а логика у них отсутствовала .Но в прочем я о другом .
Люди поняв бесперспективность и невозможность такого изучения космоса пошли иным путём .Они знали что волны довольно хорошо распространяются в любом пространстве .А тут подоспели нанотехнологии .Аппаратуру стали делать столь мелкую что она могла переноситься с волнами энергии в любое место и на любые расстояния с любыми скоростями .
Оказалось что и время это волновая структура .По этому появилась возможность посылать аппаратуру в любое время любой точки вселенной . История и астрономия  стали из теоретических  точнейшими науками  объединёнными в хронографию ибо возникла возможность проверять достоверность всех фактов .
Мой друг и я имели непосредственное отношение к созданию института времени и так как он появился лишь пару месяцев назад то проверить все спорные вопросы мы просто чисто по людски ещё не успевали .По этому и спорили основываясь на старых общепринятых доктринах и выкладках .
И вот .Дошло и до основания вселенной .Как оказалось космос это не пустота а некая тёмная энергия .Спустя некоторое время ученые смогли открыть существование темной материи – загадочной субстанции, из которой почти на 27% состоит наша Вселенная. Еще 68,3% Вселенной составляет более таинственная и загадочная темная энергия.
И вот нами был создан наноаппарат для исследования этой эненргии .Мы назвали его - Сантех ( СерияАппаратовНаноТехнологичныхХроно) . А меж собой он  в шутку был прозван сантехником .Он занимался очищением планет от тёмной материи ,подготавливая их для жизни .
Так как иных аппаратов свободных от работ  в наличии у нас не было ибо все занимались разными видами работ то решили отправить его в точку предполагаемого появления вселенной .А согласно гипотез это было где-то в районе 14-15 миллиардов лет тому назад .
Сказано-сделано .Подготовили и отправили .Заняло всё действо не более часа .И вот ..
Спустя час он вернулся .Мы стали просматривать информацию собранную им.И так в районе меж 15-14 миллиардов лет было пусто . Ни вселенной ни материи ни времени  там не наблюдалось ибо всё поглащала чёрная дыра Наш сантехник  был поглащён ей как и вся окружающая материя .Время в ней отсутствовало ибо время это волны а чёрная дыра это антиматерия и волны  в ней не распространялись .Поняв что ему грозит уничтожение сантехник принялся за своё спасение ибо был наделён ИИ и мог самостоятельно решать возникающие проблемы .Единственно чем он мог воспользоваться так это своим аннигилятором для уничтожения чёрной материи .И он им и воспользовался и стал чистить чёрную дыру от этой материи .Возник процесс столкновеения различных видов материи и чёрная дыра стала сдавать свои позиции .Спустя несколько веков по земным меркам и мгновение по её  а время в ней стояло и не имело хода ,сантехник стал побеждать и материя чёрной дыры из тёмной стала светлой .И тогда случилось непостижимое .Чёрная дыра превратилась в белую .Итут все процессы пошли вспять .
Вместо поглащения материи ,дыра стала её исторгать ибо в недрах бывшей чёрной дыры материи было немеренно .Она была ходом в антимир с антиматерией .
Теперь вся та материя и энергия стали исторгаться белой дырой очищаясь сантехником ,который был создан для того что бы создавать пригодные для жизни планеты .Именно он оказался создателем вселенной .Именно благодаря ему появилась и Земля и Солнце вся наша и другие галактики .Но в силу того что он не мог столь огромную массу исторгаемой энергии всю очистить и подготовить для жизни то большинство планет оказались безжизненны для нас .Нет ,там есть жизнь и там живут различные виды бактерий способных жить даже в холодном гелии и раскалённой плазме .Но для нас пригодных планет не много.Но в его задачи и не входило все планеты очистить и подготовить для жизни людей .Чем он успешно и занимался .
- Мой друг расстроился ибо понял что никакого большого взрыва не было ,а родилась вселенная из очищенной сантехником белой дыры которая и по сей день исторгает из себя расширяющуюся вселенную.Ибо взрыв имеет начало и конец .И за 14,5 миллиардов лет будь это взрыв вселенная давно бы прекратила расширяться и начала разрушаться ,чего мы не наблюдаем.- Так как белая дыра дала толчок времени и оно начало свой ход вперёд , и до сих пор движется в этом направлении ибо нет конца антиматерии исторгаемой белой дырой и превращаемой в материю .
- Вы спросите а почему же тогда за эти миллиарды лет вся вселенная не была заполненна планетами ? Отвечу .-
В конце 20 века астрофизик из Америки Эдвард Трайон вместе со своим коллегой из Австралии Уорреном Керри предложили принципиально новую модель Вселенной, при этом сделали это независимо друг от друга. В основу своих исследований ученые положили предположение, что во Вселенной все уравновешено. Масса уничтожает энергию, и наоборот. Такой принцип стали называть принципом Нулевой Вселенной. В рамках этой Вселенной новое вещество возникает в точках сингулярности между галактиками, где притяжение и отталкивание материи уравновешено.
-Как же так ,спросите вы .Сантехник летал на 15 миллиардов лет в прошлое и вернулся обратно и всё за час .Но дело в том что время это волна и как любая волна может двигаться искривляя пространство ,что в разы сокращает время передвижения в мире материи .
- Так узнав истину и то что создателями вселенной явились хоть и косвенно но мы сами ,мы с другом прекратили спор и примирившись пошли отметить сие событие ко мне ибо моя жена прекрасно готовит .
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments