Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Первый Гений ( фант. Оконч.)


 В это время подоспел уже очухашися колдун. Потирая эдоровенную шишку от дубинки вождя , он тоже набросился на Васю
-  Говори , схизматик, где колдовать научился ? - орал он  - Да ты знаешь , что колдовство не по уставу - сие есть великий грех и  еретичество? Анафема тебе после этого и гореть тебе в Аду палеолитном , если не раскроешь колдовства , как научить каменья летать !
От него не отставал и вождь:
- Ах ты ж сучий выкормыш .  А я старый дурак хотел за него еще и дочку отдать ! Небось заморил бы ее голодом , жлоб питекантроповский . Колись Гад , откуда продукты достаешь и не втирай мозги своими камнями летательными.
 Несчастный Вася сопротивлялся как мог
- Ну это ж элементарно - плакал он  - Никаким здесь колдовством и не пахнет ! Сплошная физика и законы природы ! Каждое тело притягивается к другому....
 -  Ах ты ж сука !- рассвирепел вождь , он еще и издеваться вздумал . Мало ли кого я вчера натянул на свое тело , так шо ж теперь всему племени нужно знать? Да я тебя .
- А еще я лук и стрелы изобрел  - пролепетал Вася , стараясь задобрить истязателей - мы с ними и горя знать не будем . Прямо издаля можно мамонтяру какого либо  заполевать . Вот к примеру , если приложить вектор силы , прямо пропорционально упругости вот той ветки , да вставить на тетиву палку - то вжиииик - и  , было ваше , стало наше!
- Ну все  , мое терпение лопнуло - рявкнул вождь , опуская свою дубинку на лохматую башку гения .
-  И то дело - подтвердил колдун - чур окорок с левой ноги мой  и почеревок тоже себе заберу . Теща так приготовит , пальчики оближешь . Заходи вечером на барбекю . У меня и пузырь перебродившей мандрагоры найдется.
 Вечером уже окосевший вождь спрашивал у колдуна :
- А ты меееняя уууважаееешь? А шо он там про Эвооолюююциюю какую то бууровил? Про  развитие? Нам и так хорошо , Ик !
 Неолит откладывался еще на тыщу лет.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments