hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Разрешение на Воскрешение.

Пока Александр ни жив, ни мертв, я вам расскажу, как он попал в плен к инопланетным существам именующих себя Детьми Вселенной, и был ими расчленён, и был ими брошен в чёрную дыру, а сейчас он почти Воскрес.

Однажды, выполняя секретное задание Предиктора, Секретарь Предиктора, он же Александр Васильевич Иванов, был вынужден лечь в анабиоз в чужом космическом корабле, вместе с бригадой роботов-сантехников, занимающихся  природным ландшафтом. По стечению обстоятельств, непреодолимой силы, их космический корабль разбился о скалы планеты FEDC_93R5:BA98:7654:3210:FEDC:BA98:7654:3C210Y1080:0:0:0:8:800:200C:417A. В живых остался один Александр. Он вовремя сориентировался, и покинул корабль. 

Разрешение на Воскрешение.
Разрешение на Воскрешение.

Александр Васильевич имел образ робота-сантехника природного ландшафта, этот робот-сантехник похож на огромный-преогромный карьерный экскаватор. Александр Васильевич, при падении, сначала пробил плотные слои атмосферы, включил тормозные двигатели, и только потом мягко сел на поверхность почти неизвестной планеты. Врезались в породу планеты опоры робота-сантехника, начался монтаж навесного оборудования, быстро собирались конструкции акведуков. Красивый защитный купол закрыл робота-сантехника природного ландшафта от агрессивной окружающей среды планеты. 

Секретарь Предиктора выбрал опцию наблюдателя, и робот-сантехник принялся по инструкции синтезировать воду из эфира, автономное оборудование выполняло технические задачи, вода заполняла долину, всё выше и выше, это не понравилось Детям Вселенной и они сломали робота-сантехника. Через 100 лет, каким то образом, кусок робота-сантехника попал в метал космического корабля. Этот космический корабль попал в чёрную дыру. И теперь Александр Васильевич получил разрешение на Воскрешение. Слава тебе господи, слава тебе! Чтобы не боятся времени, нужно жить вечно, как Александр Васильевич например, в жизни и не такое бывает.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded