Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Первый Гений на Земле ( фантастика.) пр.


Не прошло и пяти мину на песочных часах, что висели над Баобабовой поляной , как от страусихи  остались только пух и перья, которыми рачительная теща вождя уже набивала  шкуру мамонта  , собираясь сделать перину. Колдун , поглаживая себя по пузу , провозгласил во всеуслышанье , что Васька является его лучшим учеником и  птичку эту онраздобыл , только лишь при помощи заклинаний , которым научил его сам колдун. При этом он так выразительно показал Васе , что с ним сделает , если тот пикнет хоть слово , что тот только понуро кивал головой. Вождь племени тоже не терял время даром  и объявил , что выдает замуж свою дочь за Василия  Питекантроповича, как теперь все стали звать  нашего героя.. После этого колдун , якобы для консультации затащил Васю за ближайшую пещеру и первым делом заехал ему в зубы.
- А ну колись , сука, - прорычал он - Где это ты таким фокусам научился - что каменюки летают сами по себе? Небось у того афериста из соседского племени , шо как какой нибудь шарлатан огонь добывает из двух деревяшек? Подсидеть меня решил , молокосос? Та я ж тебя щас, сучоныша по стене этой пещеры размажу как клопа! - И он схватил беднягу Васю за горлешник.
Вася затрепыхался из последних сил , но хватка колдуна была такой , что свет уже померкнул перед очами.
- Говори , козел , - требовал колдун - иначе тут же порешу! Какие заклинания нужно  произносить? Простое  Абракадабра, или Патронус Хромотронус? А может  быть вообще нужно сначала зарезать черную корову на могиле Великого Клопа  и произнести ужасные слова Ахалай - Махалай? Признавайся , а то тут же дубиной по лбу и - пишите письма !
 Вася уже хрипел , когда почувствовал , что хватка колдуна ослабела. Еле разлепив глаза он увидел , что колдун валяется на полу а над ним возвышается могучая фигура вождя.
 - Ишь ты , охламон - рявкнул вождь - чо надумал ! Курицу с золотыми яйцами чуть не придушил! 
А ты- обратился он к Васе - давай , записывай меня в соавторы , а вернее я тебя в соавторы запишу , так солиднее будет.
 Ну давай рассказывай , какую ты там херню выдумал , чтоб народ честной дурить?Я уж сам насколько умнючий и то никак уразуметь не могу , как это у тебя получается , шо такая  шматина мяса на землю полюхнулась? Под меня копаешь , пидор,? Мол вождь племя не в состоянии обеспечить , пора менять вождя? Да я ж тебе за это глаз высосу , ишак ты Галапагосский. Говори , сука, где мясо украл?    Оконч. Сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments