geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:
Сколько езжу за рулём, а уже и не мало, натворив ошибок, выбрал для себя режим – максимально соблюдать правила, во всём, начиная от ремня безопасности и оканчивая парковкой. Пользу для себя и машин увидел сразу, кстати и гаишники имеют претензий в разы меньше, порою вообще не имеют, и другим участникам движения гораздо проще, если ты о них думаешь, заботишься так сказать.
                           

                 
Некоторые абсурдные правила вообще трудно выполнить, по простой причине – правила есть, а условий для их соблюдения нет, вот просто нет и всё тут. Начиная от ям и колодцев открытых на проезжей части и заканчивая теми же парковками или разметками на полугрунтовках, когда и на тракторе не возможно исполнить трюк законный. Про несоответствие знаков и разметки вообще молчу.
                             
Но вот один момент на трассах, современный уже, не связанный с тупостью ответственных и масштабный, сегодня, не могу понять:
               
Рулишь спокойно на участке дороги с разрешением 90 км/час, едешь-едешь, никаких изменений не планируется, пересечений, сужений, раздвоений и бац – знак ограничение скорости -70км/час, арка с камерами, проезжаешь камеры и опять рули – 90км/час.
                                 
Или по населённому пункту рулишь, знак 60км/час, потом резко -40км/час, камера и опять 60 км/час и никаких пешеходных переходов, школ, остановок, ничего, просто арка или столб с камерой, только для неё и было уменьшение скорости.
                             
Просто не понятно – что это, почему, для чего, во имя чего такая забота о скоростном режиме, когда перед камерой происходит ограничение, а потом опять рули как и рулил.
                                               
Жадность и алчность, они такие штуки говорят, которые хочешь не хочешь, но приводят к слабоумию.
                         

P.S. Фото конечно же не то, тут понятно, сбрасываем скорость перед светофором :)))


Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments