hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Пророчество коммунизма.

Мир катится в пропасть. На горизонте маячит третья мировая война. Новая концепция развития общества так и не найдена. Наука в полной жопе, как впрочем и культура. Окружающая среда меняется на глазах. Неуправляемая информационная среда. Вот-вот разразится кризис, который поднимет в воздух атомные ракеты.

Мир катится в пропасть, но вдруг, в России приходит к власти какой то левый человек. Заново создаётся РСФСР, этот левый, быстро национализирует территорию и её богатства, запускает автономную банковскую систему. Вводит войска на Украину, и в Киеве подписывает договор о объединении в Союз Советских Социалистических Республик. Этот левый, возвращается к Конституции СССР. Теперь с высоты технического прогресса и уроков из нашего заболевания капитализмом, он учтёт все ошибки и построит коммунизм. А там, за бугром, пусть друг другу хоть голотки перегрызут. 

Слава Вооружённым Силам СССР! Ура товарищи!

Пророчество коммунизма.
Пророчество коммунизма.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded