"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Categories:

Как мои родители однажды чуть не заразились бешенством!

Мои родители после окончания куйбышевского мединститута работали в Сибири, в селе среди тайги. И вот один раз их вызывает главврач и говорит:
 - Хотите на больного бешенством посмотреть?
 Родители оба молодые, совсем еще неопытные, по 27 лет. Говорят:
 - Хотим.
 - Ну тогда пошли!
 Приводит их в изолированную палату. И главврач, и родители даже без масок, общаются с больным на близком расстоянии. Больной - охотник. Главврач его спрашивает:
 - Пить хочешь?
 - Очень хочу!
 - На!- и подает ему стакан с водой.
 Тот пьет и давится! Не может пить! Так он вскоре и умер... Оказывается, где-то с месяц назад он нашел в лесу лисенка. Взял его домой детям играть. Тот укусил и охотника, и их собаку, а потом очень быстро почему-то умер. И всем невдомек, что лисенок был больной. Лишь когда взбесилась укушенная им собака и стала на всех бросаться и ее пришлось пристрелить, все тут и догадались, что ее заразил именно лисенок. А потом заболел и сам охотник.Но было уже слишком поздно его лечить... И вся его семья получила по 40 уколов в живот. И мои родители тоже - урок им за глупое любопытство был на всю жизнь! Мама, когда я вырос, мне рассказывала, что уколы были очень болезненные...
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments