Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Первый гений на Земле ( фант . пр.)




 - Это что ж получается ? - размышлял Вася , чухая блохастую голову - это ж можно так не только эту мымру напугать , но и данный факт может иметь прагматическое значение. Да это же такое открытие , перед которым померкнет даже то , что , как заявил колдун племени , что Земля заканчивается на горизонте и дальше уже ничего нет.  Теперь я с немыслимого расстоянтия могу долбануть какого - нибудь пещерного льва каменюкой по загривку , а сам спокойно корчить ему рожи с самой верхушки эвкалипта. !
 Вася от радости даже заржал , но его мечты развеял здоровенный неандерталец :
- А ну вставай! - грубым голосом приказал он- Дошвырялся своими бульдиками? Вождь Вызывает на подстилку из шкуры мамонта.  Чем ты там насолил той Маньке , что прибежала вся в  синяках , и рассказала о попытке изнасилования на расстоянии.
Вася задрожал от страха . Все племя знало чем кончались такие вызовы.Вначале вождь вместе с колдуном  , потрясая кулаками объявляли провинившегося врагом племени и объявляли строгий выговор с предупреждением. Потом вождь проявлял снисхождение и предупреждение снималось. В чем оно заключалось так никто никогда и не узнал . потому что преступника тут же свежевали на глазах у всего племени  и делили по справедливости. Мясо доставалось вождю , ливер забирал колдун , а уж кости и хрящи доставались остальному племени. Вася сам много раз попользовался такой "вкуснятинкой" и поэтому иллюзий по поводу вызова он не испытывал.
 Племя собралось на поляне , размахивая каменными ножами , а вождь с колдуном всех успокаивали , обещая , что на этот раз всем достанется по шмату мяса.
 - Вот он - заорала Манька - прячась за спину вождя - Он , охальник этакий  на честь мою спокусился , да еще , развратник даже пощупать меня не пожелал , а прямо издаля . Все племя недовольно зарычало. Все знали конечно Маньку Провокацию , которая за кусок банана оказывала услуги любому желающему, но и пожрать мяса всем тоже хотелось . Так что судьба Васьки была решена.
 Желая придать суду хоть какую-то весомость вождь приказал разъяснить в чем суть.
- Да что там объяснять - заявил колдун - сразу видно что шарлатан  . Вот лежит куча булыжников еще с ледникового периода принесенных . Никакому здравомыслящему питекантропу не взбредет в голову , хватать ни с того ни с сего каменюку и шваркнуть им несчастную женщину. Давайте уже делить его и дело с концом.
 Но вождь , почуяв , что нанесен урон его авторитету приказал Ваське повторить его "выкрутасы" по его выражению
  Вася , почувствовав затеплившуюся надежду , недолго думая схватил порядочный камень и запустил им в пролетавшую мимо жирную страусиху ( в те далекие времена страусы были еще перелетными птицами ,)
 Камень влепился  в птичку с такой силой , что всю поляну засеяло перьями
 Когда перья рассеялись то поляна представляла картину общественной столовой .Племя наминало страусиху . пр сл
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments