Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Первый Гений на Земле! ( Фантастика)


 Немолодой уже питекантроп сидел на баобабе и  размышлял . Конечно его примитивный разум не мог охватить всего мира , но зачатки мыслей все больше проникали  под низкий лоб .
- Животное я , вот в чем  моя беда - думал Вася (так звали нашего питекантропа)  - никакого полета фантазии , никакихпорядочных мыслей в голову не приходит! Кто Я?! Что Я ?!  Тварь я дрожащая , или новая ветвь в Эволюции? Нет у меня ни когтей как у того Саблезуба , что уже третий час гоняет по лесу мамонта и никак завалить не может , пентюх безмозглый! Да будь я на его месте , загнал бы этого мамонтяру вон на тот обрыв , так он бы и сам с него скопытился.  Да пока он за ним бегает , как тот  ишак  за кобылой , все мясо горьким станет от вспрысков адреналина! Кто ж его после этого и жрать то захочет - сплюнул Вася с баобаба , прямо на проходящую внизу пантеру.
 Та подняла глаза и, рявкнув , бросилась на дерево.
- Рятуйте , люди добрые - заорал Вася , прыгая с ветки на ветку , проклиная отсутствие хвоста , чем он раньше очень ордился - Да что ж это творится , средь бела дня , какая - то кошка драная сожрать решила !
 Вася успел юркнуть в какое - то дупло и притаился. Слышно было как пантера царапала когтями по коре , скрежетала зубами от злости и , наконец удалилась искать добычу попроще.
 Вася вылез из дупла , стряхнул с себя термитов , которые позалазили на него в темноте и съел их
- Ну что это за жратва - пожаловался он сам себе - мясца бы мамонтячьего , хоть полкило , и на душе бы потеплело . Глядишь бы и мысля какая полезная бы в голову пришла. А с голодухи только и думаешь  как бы похавать чего . А чего тот лев рыкающий , рыкать то перестал? Небось жрет уже мамонтенка , чтоб ты подавился , котяра саблезубая! Ничего ж  не оставит после себя ,обжора , даже косточки все погрызет!
 Из соседского дупла выглянула питекантропиха  Манька и спросила :
- Это за тобой сейчас Багириха гонялась ? Я уж было испужалась , шо сожрет тебя , а ты у меня намедни пару бананов занимал . Не запамятовал?
- Пошла на хрен , старая обезьяна - рявкнул Вася - Не родилось еще такой кошки , чтоб за мной гонялась . И бананов никаких я у тебя не брал , так что , заткнись и сопи себе  в шкурочку.Может я тебе еще и жениться обещал? У-у-у , кобра ! Из - за пары бананов  такой кипешь подняла .
Он схватил первый попавшийся булыжник и метнул его  в Маньку. Та ойкнула и едва успела пригнуться.
 - Прощелыга ! - крикнула она - Гопник  пришибленный, шоб тебя медведь пещерный сожрал !
 Но Вася ее уже не слушал . Он лихорадочно соображал : - Что ж это получается ? Я с расстояния прыжка  леопарда чуть не угрохал старую прошмантовку?Пр сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments