geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Классификация людей по психике

"Все мы люди, да не все человеки"

Четыре базовых типа психики человека выделяют некоторые службы. Четыре типа психологии, с разными мерами, задатками и талантами, которые приобретаются, формируются и развиваются человеком в процессе его роста. У всех по-разному, в разной мере, в разное время, как говорится, что поливается, то и растёт, а что забывается, то и вянет, исчезает, как допустим совесть.
                                 
На первом уровне, нисшем – животное, человек ещё живет под влиянием инстинктов, когда пищеварение им рулит, живот. На этом уровне остается очень немало людей, несмотря на то, что уже и седые, люди, управляемые исключительно своим животом, своим телом, своими пристрастиями. Второй уровень психики: зомби-биоробот. Это самый распространенный тип психики. Очень много людей остается на этом уровне и даже не пытаются развиться дальше. Те люди, к примеру, которых если спросить: -Почему ты это делаешь? То он не задумываясь ответит: – Да так все поступают, так принято и т.д. Они не рассуждают, не осознают, они повторяет за какими-то своими кумирами.
                               
Далее идут демоны - это третий уровень. Демоны- этим вообще плевать на то, что принято в обществе, у них свой собственный расчёт, он живёт для своих планов, манипулируя зомби-биороботами. Ещё в детстве ребенок начинает понимать, что можно манипулировать другими, конечно же в разной степени у всех проявляется, и редкие это развивают, поливают и тренируются в этом направлении, но и не мало людей. Демоны манипулируют зомби-биороботами, а зомби-биороботы в свою очередь управляют и пасут животных, животными трудно манипулировать демону, он старается через профессиональных лицемеров, через зомби биороботов.
                     
Последний, четвертый тип - человек разумный, у него все три предыдущие типа тоже присутствуют, но он отличается ответственностью за себя, он прислушивается, меняется, борется, рассуждает. На первом плане у человека разумного – стремление понимать высший разум, Бога, Веру, он чувствует подсказки души, он пытается понять мироздание, он старается познать своё душевное устройство. Он ориентируется на прозрения, выстраивание души на Бога, в той мере, которой он Его понимает.
                     
Родился маленький человечек и живет некоторое время животными инстинктами и никак не стал ещё человеком разумным, не думал он вине или машинах, противоположном поле или украшениях, вкусной пище или дворцах, живёт желудочно-кишечным трактом, только не дали ему еды, он кричит и ругается. Первый уровень – животное, не в плане ругательно, а в том смысле, что руководит ребенком ещё живот, его тело. 
                                     
Стал подрастать, и ещё малышом начал подражать своим родителям и окружающим, прямо с легкостью может изобразить чьи-то жесты, папины или мамины, родных или близких. Это он познаёт уже уровень зомби биороботов. Только он начал хитрить, манипулировать, лениться, то он переходит на уровень демонов, где чаще всего и остается, если жизнь его не скидывает назад в животные.
                                                 
На протяжении всей жизни, при разных обстоятельствах, в каждом из нас проявляются разные типы, в разной степени и лишь только человек разумный учится на ошибках, своих и чужих, изучает их, исправляет, предупреждает, ведёт осмотрительную, ответственную и внимательную к себе лично жизнь, стремится вырвать из себя предыдущие три типа мышления.

Прошу прощения, что не очень связанно накатал, кстати, нижние уровни, даже если уже и взрослые с виду, с бородою и усами, они никак не могут познать более высокие уровни, они их отличать отличают, но познать – не алё :)

Кого же больше среди нас?

Животных
1(14.3%)
Зомби биороботов
4(57.1%)
Демонов
0(0.0%)
Человеков разумных
0(0.0%)
Автор ерунду несёт
2(28.6%)
Другой ответ
0(0.0%)

                           

лебеди.jpg
Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments