hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Квартплата в СССР 1985г.

Наткнулся на такую квитанцию в интернете, и думаю. Проживающих 5 человек, доход семьи в месяц 400 рублей, значит доход жены 120 рублей,  доход мужа 280 рублей, трое детей. Плюс, бесплатное образование и лечение. Полюс, профсоюз и всякие профилактории. Надежда на будущее. Это не ностальгия, это сравнение двух систем управления человеческой культурой.

Первый государственный канал является официальным представителем государственной политики государства. Теперь с приходом на первый государственный канал Ксении Собчак, мы должны будем смотреть на свой мир её глазами. 

Квартплата в СССР 1985г.
Квартплата в СССР 1985г.

Официально заявляю! Я проклинаю первый канал центрального российского телевидения во веки веков, аминь. Пусть все его пиар полит менеджеры медленно-медленно сдохнут в страшных физических мучениях, и невыносимых душевных страданиях.

Вы спросите а причём тут квитанция на оплату коммунальных услуг 1985 г., и дохлые пиар полит менеджеры центрального российского телевидения 2020 г.? Где связь? Я иногда хочу спросить, у ещё живых, пока, пиар полит менеджеров, вы знаете, что такое пропаганда. И какой образ жизни вы пропагандируете своему народу. Как будто вы не русские. 


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded