polevikav (polevikav) wrote in otrageniya,
polevikav
polevikav
otrageniya

Categories:

Путешествие к себе настоящему

  Иногда болезни атакуют и берут в плен, иногда даже кажется невозможность исцеления. Болезни бывают очень разные,стремительные, бывают неторопливые, вялотекущие, но стабильные до хронического состояния, дремлющие. Сейчас доступно знание о борьбе с таким соперником. Самоисцеление и самодиагностика.
 Человек состоит из сознания, сверхсознания и подсознания. У любого события есть причина и момент возникновения. Подсознание фиксирует все события, как жёсткий диск компьютера, эта информация не удаляется. В наши дни общедоступна технология поиска причин болезней и адекватных мер для излечения, пользуясь своими природными инструментами.

 
 Обнаружив причину и установив точный диагноз повреждений во всех телах, можно искать эффективные способы лечения. Нередко бывают случаи мгновенного исцеления.

 При изучении техники и работе очищается канал связи сознания и подсознания. И к этому нужно стремиться. Мир становится ближе и понятнее. Ощущается правда, с которой не поспоришь и свобода, давно потерянная и забытая. Это новый уровень жизни и самореализации.
   Технология безопасна при соблюдении простых правил. При работе с другим человеком эти правила построже. Техника безопасности очень важный урок, набор уроков. Со мной приключилась история про юношу, ощутившего мощь, могущество, и по неопытности пропустившего на сцену разыгравшуюся Гордыню, вследствии парень был атакован санитарно-санационной службой Мира вихрем негативных программ. Но не убит. Больше семи лет понадобилось для восстановления многого и получения доступа к работе. Это в книгах автора алгоритма мало освещено, хотя многократно упоминается. Она прошла свой тернистый путь и сделала свои ходы, мне привелось ТБ изучать по своему, ходы оказались малость другие. Всё это к запоминанию важности безопасности при работе, с первого взгляда такой простой.

   Обучение можно проделать самостоятельно. Купить или скачать книги и всё внимательно изучить. Расскажу свою историю изучения. Лет 15 назад отец подарил мне книгу "Многомерная медицина". Я её пролистал и улыбнулся - "та ну на! это сильно умно)" Года через три появился дед, практик паралельной техники и стал меня нагружать инфой, тонкие тела, связи, линии, точки... Достал я ту книгу и спрашиваю - речь про это? Дед улыбнулся - это тебе тоже понадобится, а я дополню. Тогда и начал изучать обе темы.
   Уверен, теория может быть коротенькой для начала, возможно, здесь её вполне достаточно для начала практики. Начинать работу можно сразу, Р-метод (радиэстезия) доступен каждому человеку, экстрасенсорные качества значения не имеют. Исключения - бесноватые и с некоторыми нарушениями в чакральных связях, таким людям нужна помощь другого оператора. Начав работу над собой, придётся понемногу освоить и многомерную анатомию и варианты излечения. Обучение напрямую связано с достижением результата. Некоторые моменты приходится осмысливать и редактировать подолгу. Например. Обнаружил поврежение в чакре, причина - проклятие 30-летней давности, выяснил ситуацию. Полтора месяца та история ожидала творческого перепросмотра и поиска возможности ликвидации последствий программы. Только когда нашел, смог продолжить работу. Бонусом стало исчезновение привычной боли) Примерно год я разбирался с книгами и алгоритмом. В этой работе собраны знания со всего мира, было сложно охватить неприученным умом.
  Возможно, этой теме посвящу свой журнал или вообще онлайн школу сооружу. Сейчас ни одной записи нет) Главное, что такая методика борьбы существует!
Tags: Свобода
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments