id77 (id77) wrote in otrageniya,
id77
id77
otrageniya

Categories:

Необычные и "креатифффные" имена нового десятилетия

Здравствуйте уважаемые.
Вот что подумало намедни...
Всегда найдутся альтернативно одаренные креативным мышлением люди желающиеиспортитьжизньсвоемубудущемуребенку, которые придумают красивое и идиотское имя, полностью отображающее современные реалии.
Так было всегда. В 20-ые народ называл детей Вилор (В.И.Ленин - организатор революции) и Икки (Исполнительный комитет Коммунистического Интернационала). в 30-ые - Лориэрк (Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация) и Тракторина
В 40-ые Стален (Сталин, Ленин), Далис (да здравствуют Ленин и Cталин). В 50-ые Видлен (великие идеи Ленина) и Полес (помни Ленина, Сталина), в 60-ые КИМ (Коммунистический интернационал Молодежи) и Марлен (Маркс, Ленин). В 70-ые Леонида (в честь дорого Леонида Ильича) и Ленора («Ленин — наше оружие»). В 80-Олимпиада и Нинель (Ленин наоборот) в 90-ые, после прихода мыльных опер получилось огромное количество Лаур, Каролин, Сюзанн и Хулио. Плюс Акции, Приватизации и Кит.

В 2000-ые начался какой то общий симбиоз. Мне встречалась в жизни Мидия Абдурахмановна Креведко. Я серьезно, не шучу :-)) Ну а в 2010 пошла мода на русские имена, причем такие вычурные - Устинья, Евсей, Гордей, Аксинья... Ну а чего - Архип Ибрагимович Гоголадзе звучит гордо :-)

Осталось придумать, какие имена должны быть в тренеде сейчас. Предлагаю немного помочь альтрнативно одаренным людям, тщательно выбрать самый лучший из вариантов.
Благо, сейчас многое что можно придумать :-)) Я тут накидаю несколько вариантов, а вы уж подхватите :-))

Ну, например,
Пувланп (Путин Владимир - Навсегда Президент)
Ну или Язабегл (Я - за губернатора Санкт-Петербурга Александра Дмитриевича Беглова)
такой вариант должен понравится жителям Первопрестолькой:
Капомсес (Как похорошела Москва при Сергее Семеновиче Собянине)
Всегда актуальное имя для всех квасных патриотов - Роваск (Россия встала с колен)
Нельзя обойти и либеральную тусовку.
Как вам короткое и емкое имя Нак (Навальный Актуальный Кандидат). Куда, зачем, для чего - не важно. Главное - актуальный :-)
Ну икрасивое мужское имяч Люсанмор (Любовь Соболь и Алексей Навальный молодые реформаторы)
И конечно, дорого должно быть сердцу каждого либерала имя Нерура (Невидимая рука рынка)
Всех примирит девочка с красивым именем Непо (нефть подорожала)

Не будем забывать об украинцах. Должно быть в моде такие имена как Армавира (Армія! Мова! Віра!- лозунг, греющий душу любого порохобота)
Ну или Зей (Зеленский)
В крайнем случае Ютуба (Юлия Тимошенко уже бабушка)
Как обойти два коассических имени - женское украинское Чейка (Чей Крым?) и мужское русское Крына (Крым Наш!). Очень подходит будущим супругам - будет чем заняться на досуге им :-)

Технологии можно затронуть. Как вам Мацуг (Марк Цукерберг - гений). Ну или Инстамог (Instagram-мой бог). В крайнем случае Привар (прическа Варламова)

Ну и шоубиз конечно : Обуза (Олечка Бузова - актриса), Екут (Егор Крид ушел от Тимати) или Фикнибарик (Филипп Киркоров и Николай Басков рекламируют корм для кота)

Предлагайте свои варианты - интересно же :-)
Приятного времени суток.
Tags: id77
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments