Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in otrageniya,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
otrageniya

Categories:

...Время летать!

Архонты.jpg
...А я ведь умел летать. В детстве. Это было просто, очень просто! Всего то разбежаться и сильно подпрыгнуть. А потом махать, махать руками, и, загребая ими воздух, плыть вверх. Ага, плыть, поднимаясь всё выше и выше. Воздух ведь, как лёгкая вода. Эфир. Восхитительное чувство полёта. Воздухоплавание. А поднявшись выше, можно было лечь на тёплый ветер и скользить по течению. И он нёс, нёс меня вдаль, делая невесомым и наполняя грудь искрящейся радостью. Как малепусенькими пузырьками счастья, которые лопались в крови звенящим восторгом.
А можно было даже лечь на ветер спиной. Потянуться по-кошачьи всем телом, до восхищения своей гибкостью, на этом тугом гамаке и заснуть. Сня себе какую-то бесполётную нудную жизнь, даже странно, что такая бывает.

А за облака слабо, слабо? Неа! Легко! И летать над ними, иногда дёргая их за седые космы. Всё, что ты хочешь! Ты свободен чувствовать себя единым с небом. С его синью и волшебством. Ты свободен! Ты демиург! Главное – не подниматься совсем высоко, до конца выси, чтобы не узнать о хрустальном куполе, ограничивающим полёт.
А может и нет его вовсе? А? Купола этого? Но лучше и не узнавать. Незачем. К чему ограничивать себя такими квадратными познаниями?..незачем.

Я умел летать в детстве, да. А потом потихонечку разучился. Стал скучным неребёнком, обросшим громадными бородавками бесконечных забот. Такими громоздкими и путаными, что оторваться от земли и полететь стало невозможно, да и страшно…
Но вот недавно со мной стало происходить что-то странное. Как будто бы в меня кто-то вселился. Я опять становлюсь лёгким! И дышать стал по другому - полностью. Бородавки глупых проблем начали сморщиваться, сохнуть и отваливаться.
Легче дышать, легче! Да и всё вокруг стало как-то легче. Я потихоньку, ещё с недоверием к себе, начал вспоминать чувство полёта. Чаще и чаще. А вдруг?
-----------------------------------
Кинаэль, Третий Архонт, Выразитель Септепера Творения Астартафаоту Предрешителю Пути, Хранителю Баланса.
- Довожу до вашего сведения, что при высылке мне было дано тело человека неумеющего летать. Что прямо противоречит пятому параграфу Пограничного кодекса о наказаниях и ухищрениях. И подчёркиваю, что это оскорбляет мой высочайший ранг в уложении о Высших. Прошу немедленно исправить эту ошибку, дабы не подвергать основы мироздания ненужным соблазнам.
Поскольку мой коммуникатор начинает разряжаться, то переходим на связь дубль Фа.
Я пишу ведьмиными кругами на пшеничных полях, вы отвечаете миганиями НЛО.

Астартафаот Кинаэлю
- Ваша жалоба рассмотрена и не может быть удовлетворена. В Пограничье сейчас кризис и администрация Иерархии не в состоянии позволить себе такой незапланированный перерасход энергии Цы, для переноса вас в другое тело.

Кинаэль Астартафаоту
- Что это за нелепые отписки? Не ты ли, в своё время, украл месяц, всего лишь из-за какой-то жалкой человеческой самки Солохи? Перерасходовав незаконно не только Цы, но и Хы в своих личных интересах?

Астартафаот Кинаэлю
- Это клеветнические измышления! Навет! Месяц нужен был для проведения необходимых изысканий в области первенуальных изысков. Всё по смете! Не докажешь!.. А может у меня к Солохе было романтическое чувство? А? Вам старпёрам этого не понять. Тем более, что вы в ссылке. Ха-ха-ха!

Кинаэль Астартафаоту.
- Щенок! Не строй из себя Фантомаса, это смешно! Когда ты ещё ползал под юбкой своей мамки Астарты, то я уже спалил две галактики. Иди ей пожалуйся, крыса канцелярская.

Астартафаот Кинаэлю
- Неслыханно! Вы нарушаете Космическую Иерархию! Из Архонтов вы переводитесь в человека, теперь уже с испытательным сроком во всю его жизнь.

Кинаэль Астартафаоту
- Твою мать! да и пошли вы все в жопу Спящего Бюрократа! Ёёёёёёё! Напугал! Архонта понизить нельзя. А вот когда он ещё становится и человеком, то у него появляется возможность творить, а не только разрушать. А человека я летать научу. Я сам буду летать, как человек. Конец связи.
КиниК. Человек. Сотворник Бога.
Tags: kinik
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments