Вера Белявская (v_belyavskaya) wrote in otrageniya,
Вера Белявская
v_belyavskaya
otrageniya

Categories:

Защитим любимое сообщество от тролля!

Друзья! Авторы и читатели замечательного сообщества «Отражение»! Я предлагаю бойкотировать тролля, который завёлся в наших кругах, переродившись из невидимки-анонима в бота по имени tante_mary, которого не так давно все мы обсуждали и высмеивали благодаря чудесным стихам sonna_yumo и lysyi_valenok

Пользователь tante_mary, не имея уважения ни к чему и ни к кому, портит всё, что мы делаем... Уверена, что хотя есть те, кто веселится, упражняясь в словесных пассаж с троллем в комментариях, есть и другие, кто приходит в сообщество отвести душу, расслабиться, почитать и подумать, а не видеть, и брезгливо отворачиваться, всю ту грязь, которая разворачивается в комментариях практически под каждой записью.

Если поддерживаете бан тролля, пишите «Я за!» в комментариях.

Tags: Ответный пост, Срочно в номер
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →