hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Оракул изрёк.

Возлегая на шёлковых простынях, Оракул заорал. Заорал он с посторонним хрипом.  Два сменных круглосуточных секретаря переглянулись, им не надо было разговаривать, ситуация была штатная. Секретарь Пожурис мягко ударил в ладоши, и в спальне Оракула зажёгся тусклый свет. Открылись боковые двери, вышли две служанки и умело водрузили на груди Оракула инкрустированный столик из чёрного дерева. Пахло кофе и заливными пироженками. 

Такие пророчества случались два — три раза в год, и считались военной операцией. Объявлялась планетарная военная тревога, каждый гражданин занимал своё место в боевой дружине. От того, что скажет Оракул, зависела судьба планеты. Включились все планетарные видео камеры, все видели лежащего на царственном ложе Оракула со святым столиком на груди. Оракул изрёк:

Оракул изрёк.
Оракул изрёк.

— Двигатель Т1478дд34 на минус 6787654. Двигатель Л369уб53в на плюс 6399. — На мгновение наступила тишина. Секретари повскакивали, похватали бумаги и куда то убежали.

Оракул закрыл лицо руками и заплакал: откуда я знаю, что Двигатель Л369уб53в на плюс 6399? Что я такое?


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded