hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Версия прошивки.

Секретарь Предиктора свернул на просёлочную дорогу и заглушил двигатель. Красивая дубовая роща, через которую проходило шоссе № 74, действительно имело сказочный вид. Александр Васильевич вышел из машины и направился в сторону шоссе. Под ногами хрустели жёлуди. Ночь была ясной. Полную луну закрывал туман, туман опускался почти к самым ногам, и было очень сыро, даже влажно. Вдоль шоссе проходила зелёная горная лощина.

Александр вышел на обочину, остановился недалеко от толстого дуба, и стал смотреть на свет фар приближающееся транспорта. Автомобиль пролетел мимо на скорости не более 60 километров в час, потом машина завиляла, и врезалась в дерево. Александр неспеша подошёл к автомобилю и открыл дверь водителя. От туда вывалилась очень симпатичная девушка, без сознания, вывалилась как кукла, на асфальт, но удачно, ничего не сломала. Она лежала на спине раскинув и ноги и руки. 

Версия прошивки.
Версия прошивки.

Александр опустился на кАлено перед телом, взял девушку за шею. Пульс хороший, давление есть. Александр открыл рюкзак, достал телескопический конвертор, выдвинул блестящий нож, и с размаху проткнул девушке сердце. Она умерла сразу. Подбежал технический дрон и открыл панораму данных телескопического конвертора. «Жанна Васильевна Бабушкина, 1989 года рождения, ...,..., прошивка эгрегора 8 версия». 

Основной задачей Александра была перепрошивка Жанны Васильевны, он быстро перепрошил эгрегор девушки с 8 версии на 12. Телескопический конвертор легко вышел залечив женские раны, он оставил Жанну Васильевну совершенно здоровой, вызвал скорую медицинскую помощь, а сам быстро уехал с места происшествия.

Секретарь Предиктора ехал по дороге и думал, наверное Жанне Васильевне предстоит воспитывать хорошего человека. С 12 версией эгрегора это будет честная, добрая, верная жена. Она будет хорошей мамой.

В 8 прошивке функция верности не предусмотрена. 


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded