ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Categories:

Выбросил телевизор

Решил как-то раз выбросить телевизор, потому что не смотрю. Сперва хотел выкинуть в два окна, потом в одно, но вспомнил о гражданской позиции и принял волевое решение не нарушать общественный порядок и отнести непосредственно в место сбора ТБО.
Ухватил, расправил плечи, хоп! – несу.
- Куды идёшь? – донеслось сбоку из приоткрытой соседской двери.
- На помойку – отчитываюсь перед любознательной общественностью.
- Опять энторнетные воины телевизоры выкидывають – послышалось недовольное бурчание и дверь с грохотом захлопнулась. Несу дальше.

Только вышел из подъезда, как все прохожие остановились и вытянувшимися рожами уставились на моё мерное шествие с объемным грузом.
- Смотрите! Он несет из дома выбрасывать телевизор! – какие-то хипстеры возбужденно возроптали, тут же достали смартфоны и начали делать селфи на моём фоне.
Какой-то самый ушлый хипстер, наверное ю-туб блогер, включил в смартфоне камеру, подбежал ко мне и начал прямую трансляцию у себя на канале:
- Скажите пару слов нашим подписчикам, что вы чувствуете, выбрасывая телевизор и скидывая с плеч эту ношу пропагандистского угара и промывания мозгов?!
- Чувствую тяжесть в спине – делюсь с подписчиками сокровенным.
- А что вы чувствуете морально?! – наседал ю-туб блогер.
- Ничего – выкрякиваю на камеру и пытаюсь оттолкнуть приставалу.
- Ставьте лайки, максимальный репост, и если видео наберет миллион лайков, то мы вернемся и заставим его что-нибудь почувствовать морально!!!

Сверху донесся какой-то шум и резкий бабий визг: «Ишь ты! Телевизер он выкидывает! Промыли мозги в инторнэте, насмотрелся площадных крикунов и пошёл гоголем, все любуйтесь на няго!»
- В наше время за такое расстреливали! – донеслось старческое из другого окна, что пониже.
- А ну ка сейчас кину в него бутылкой, шоб знал! – третий голос исторгал возмущения в такт предыдущим.
Где-то сзади послышался звон разбивающегося стекла – не попал.

Завернув за угол и совершив финальный променад, я поравнялся с контейнером и метнул в него увесистую ношу. Дело сделано! Вытер пот рукавом, поправил куртку, теперь – домой! Буду устанавливать новый телевизор, а то этот я уже и правда не смотрел – чего его смотреть-то, если он состарился и не показывает.
Tags: ultravert, Безумная ярость, Народный герой
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments