moony (moony_sky) wrote in otrageniya,
moony
moony_sky
otrageniya

Category:

с точностью до наоборот





   Хотели с Клавкой моей забыться и в кинозал посетить. Для меркантильного досуга у нас построили целый комплекс услуг!


карнавал



   Приехали и облокотились возле лифта! Сразу взялись изучать рекламу как пользоваться. А один шатен юлит и гладит перила вокруг. Для начала намёками стал предлагать мне свою половую. А Клава сказала, потому что ему всю интуицию обломает.
   Поняли? Она тут другое слово нарочно переменяла! А этот сказал: вы лесбиянки или как. Хохот стоял от нас как на параде! Шикарно придумано про лесбиянки! Хотели просто отвлечённо кино смотреть.
   Хвалил, что у меня фигура нежная и подбородок. Показывал на себе глаза. Я в джинсиках! Хочите, говорит, я вам тут еду куплю или гамбургер? Обойдёмся, говорю!
   Купил два. Я наперёд сказала, что буду чёрное кофе и лимон! А Клавка нацелилась на гамбургеры с хлебом. Я заметила: зачем дорогую заказала? А она: смотри, чтобы он сам у тебя часы не спёр! Она грубая бывает иногда.
   Он снова: меня Светик звать! А по-настоящему Святослав! Умора! Но сразу видимость, что хороший доход.
   Себе взял телячью ножку из-под курицы и модные сигареты "Гамель". Не побрезговал и зажигалкой. Ой, что я всё о нём да о нём! В кино так и не попали на сеанс! Разошлись по домам. Сказочный уикенд! Только ветер был..

Вот и музыка в такт.


Tags: moony_sky, Перевод
Subscribe
Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments