Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Categories:

С инопланетянами первыми заговорят голландцы...

      Голландцы волею судеб оказывались первыми во многих начинаниях европейцев. И фондовую биржу они сделали первыми, и даже Нью-Йорк основали. И, похоже, первыми наладят контакт с инопланетянами. Потому, что...


      Потому, что они уже нашли идеологически перспективных "зеленых" контактеров в лице земных растений. А именно, они нашли способ превращения результатов осуществляемого растениями фотосинтеза в генерацию электротоков в их корнях для последующей радиопередачи информации через спутники фермерам о самочувствии и хотелках этих растений.

      Понятно, что цивилизованные инопланетяне не хотят разговаривать с, пусть и высшими, но приматами. Из-за их агрессивности и непредсказуемости их поведения. Но с безобидными растениями, освовшими межзвездную радиосвязь, налаживать контакты вряд ли откажутся. И попадут в ловушку - хитрющие голландцы выступят посредниками между инопланетянами и земными растениями.

      Зря, однако, Мильнер сделал ставку на межзвездные перелеты микроКА с околосветовой скоростью. Устаревшая у него технология...
Tags: moralg, Магический реализм
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments