hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Так что такое Коммунизм?

У нас есть неудачный пример социалистической организации общества на примере СССР. Почему эта система развалилась? Не буду утомлять вас демагогией, скажу самую суть, что будет не понятно, привиду аргументы.

Я понимаю идеологов социализма, всех и Маркса в том числе. Общественные отношения эволюционируют и раньше или позже социализм наступит на всей планете. Это неизбежно по их канонам. Социализм кто то придумал, и значит, о социализме всегда будут думать, и мечтать о нём. Мечтать о одинаковой для всех, и бесплатной медицине при любом капитализме.

В связи с изменившийся информационной средой, стало понятно, что социализм является, по сути, урезанным капитализмом, таже коррупция, Сталин, Гитлер. Системы не работают должным образом, всё зависит от лидера. Социализм, это урезанный капитализм, та же конкуренция, классовые отличия, таже денежная система управления планетарными ресурсами.

Так что такое Коммунизм?
Так что такое Коммунизм?

Как только начнётся третья мировая война.  Вы увидите на горизонте, атомные грибы, ищите укрытие. Потом все бежим в военкоматы, там есть оружие, создаём народные дружины. Занимаем все информационные площадки своей территории, и начинаем вещать трансляцию. 

Что вещать? Опять идеологию частной собственности?

Так что такое Коммунизм? Мне рассказывала одна горничная из будущего, очень приятная женщина, она работает горничной в гостинице большого города. Встретился с ней в плацкарте до Тулы. Говорит, у них там строгий рабочий график, 3 дня выходных, рукавицы и стиральные парашки, и всякую рабочую одежду покупает за свой счёт. Капитал у неё равен счёту любого человека, а он навен равной доли всех жителей земли пропорционально численности. Она посмотрела тогда на Крымский мост и сказала:

— Я люблю свою работу горничной, это моя райская цветочная жизнь, я часть своего капитала в благоустройство гостиницы вкладываю. — тут она внимательно посмотрела на меня, испугалась, изменилась в лице — Товарищ дорогой Секретарь Предиктора, отпустите меня пожалуйста, я не буду больше шляться по этим проклятым просторам времени. — и заплакала старая коммунистка, заслуженная пенсионерка, герой социалистического труда, мать двух милых пропорциональных капитализаций.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded