hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Космический корабль несётся в просторах вселенной...

В далёком прошлом, учителя младших классов преподавали детям в школе, что мы летим в большом космическом корабле под названием «Звёздный шторм» с эскортом планет, с невероятной скоростью во вселенной. Они рассказывали ученикам, что раньше, много много лет назад, люди могли жить на поверхности корабля. После последней войны планета Земля потеряла атмосферу. Но сейчас, через 1000 лет там вновь образовалась атмосфера, и можно выйти на поверхность. Вышли.

Это фантастика, но представьте себе, что мы и на самом деле летим на большом космическом корабле. Мы за одну секунду пересекаем огромные пространства во вселенной, много опасностей. 

С наступающим Новым Старым Годом!!!
С наступающим Новым Старым Годом!!!

Без Капитана корабля? У нас их много развелось, каждый штурвал на себя тянет. Летим без всякого плана на успех, про их перспективу отдельно, но зато успешно планируем пики экономических кризисов. Идеология потребления место идеологии экономии ресурсов корабля. Уже, мой, космический корабль разбирают по кускам в частную собственность. Какой то дурак придумал деньги, и понеслось беззаконие. Отсек жизнеобеспечения, положил большой хрен на рекомендации инженерных служб. Капитанскую рубку, за ненадобностью,  купил зоопарк. Сейчас всё можно купить, сейчас жизнь в кайф, а потом хоть трава не рости. 

Можно верить что человек смертный, а можно верить что человек бессмертный, и то и другое относится к вере.  

Я, лично, бессмертный и я это знаю, потому что я человек, а не рептилоид!)

P.S. Справка: Рептилоид, это может быть любой агрегат, даже человеческий, но с испорченной прошивкой эгрегора. Как с этим бороться даже Тюняев Андрей Александрович не знает. А если он не знает, значит никто не знает.) Правда есть один волшебный способ, взять ремень, сбить эту братию в кучу, и на Колыму... или тю тю, на Воркутю!


С Новым Старым Годом!!!


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded