hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

А идеология может стать религией?

Где концепция общественной безопасности? Все притихли, как перед войной, все ждут новую религию. Во всяких православных, и не православных богов, уже никто не верит. Мир притих. Нужна миссия, но только не Салин, и не Гитлер, и не Путин, и не Трамп, —  или Царевич портной? 

А стабильности всё нет...

А идеология может стать религией?
А идеология может стать религией?

А идеология может стать религией? Может как мы видим, значит дело в идеологии. Давайте сделаем из идеологии религию. Понятие Высокая Мода не может вписаться в закон экономии планетарных ресурсов. В будущем все люди будут ходить в одинаковой одежде со знаками отличия. Это будет не совсем военная форма. Нам нужно на всякий случай закопаться под землю, наша окружающая среда очень агресивна, для этого необходимы высшие инженерные школы, гарантированная работа.., полное государственное обеспечение, как санаторное так и любое другое лечение. Полное государственное обеспечение, это как примерно в армии, или в тюрьме, всё бесплатно, государственные апартаменты. Только возможности личности в таком обществе почти безграничны. Возродить Сталинские Суды Чести. Человеку для счастья мало надо, просто надо быть счастливым. Перестаньте себе врать, что толерантность, демократия, свобода слова, свобода личности,.. и всякая такая чушь даже имеет место для обсуждения, потеряете время и всё равно придёте к выводу, что пидорас он и в африке пидорас, простите мой французский.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded