hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Теория эфира. Общие положения.

Письмо Секретаря Предиктора, Предиктору. Но не Глобальному, прошу не путать.

Общие положения будет заключатся в выводах. А выводы такие.

Вывод первый. — Компиляция знаний о эфире таких столбов науки как Тесла, Менделеев, Декарт, Рыбников, и многих других, даёт основание утверждать, что теория эфира, на данном этапе научного развития, не имеет достаточной доказательной базы своего существования. Так, же как и другие космологические теории, в частности Теория Большого взрыва, и всяких там параллельных вселенных. Вывод первый. — Из всех теорий вытекает, что сначала возникла неорганическая материя, а потом органическая, и только в такой последовательности. Из чего можно сделать вывод, что Неорганическая материя намного- намного древней органической.

Вывод второй. — Неорганическая среда рождает органическую. То есть, понятие рождает нужно принимать буквально, так как вода ещё неорганика, а человек уже органика. То есть человек, это сложно неорганическая форма. То есть, планета создает окружающую среду для культивации органических форм материи. Это можно отнести и ко всем космическим структурам. Вывод второй. — Не будем задаваться вопросом о разумности неорганической материи или эфира, но по факту Мы видим в себе разумную культуру.

Теория эфира. Общие положения.
Теория эфира. Общие положения.

Вывод третий. — Неорганическая материя каким то волшебным образом создала культуру и искусство, политику, всю нашу историю через человеческий агрегат. Все наши достижения являются достижением неорганического мира. 

Вывод четвёртый. — Этот мир дан нам в аренду для нашего созидания. Повторю много раз, в аренду, в аренду, в аренду! Наш органический мир не имеет право претендовать на частную собственность неорганического мира?  Человеческий агрегат не может иметь частной собственности по факту своего рождения от несего мира, механизм не может наделяться правом собственности. Вывод четвёртый. — Мы должны ясно понимать, что Муравей, на этой планете Земля, имеет точно такие же права, как и Человек. Флора и фауна, просто разные агрегатные системы.

Вывод пятый. — Апокалипсис означает снятие, поднятие завесы. Апокалипсис, это начало новой жизни, войны не будет, мы каемся, прости нас грешных.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded