hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Уильям Шекспир робот во плоти.

Вам не кажется, что Уильям Шекспир является роботом?

Во первых, он гений. Представьте себе, что он родился не позднее 26 апреля 1564 г.  Замете себе, в тысяча пятьсот шестьдесят четвёртом году были роботы. Любая его книга, это бесовский Кон, в ушах так и звенит русское предостережение «На золотом Крыльце Сидели: Царь, Царевич, Король, Королевич, Сапожник, Портной. Кто  Ты Будешь Такой? Говори поскорей, Не задерживай Добрых И честных людей!». Шекспир, это игра которую мы знаем, но не играем в неё, поту что эта не наша игра, тупая больно.

Уильям Шекспир робот во плоти.
Уильям Шекспир робот во плоти.

Разве может человек написать «Ромео и Джульетту»? Нет не может. Человек даже представить себе не может, что если он найдёт свою любимую мертвой, он тут же от горя покончить жизнь самоубийством. А потом, она просыпается, и тоже умертвляет себя от горя. Шекспир, он нормальный человек? Он вообще человек? Или кто? Любовь Шекспира мерзостная, отвратительная любовь. Два робота, по очереди, отключают свои системы жизнеобеспечения, по той причине, что есть кокая-то высокая любовь о которой только они знают, и ради которой можно отдать свою жизнь. Эта история любви считается самым сильным произведением о любви уже несколько столетий... 

Что за чушь?


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded