daiversnov wrote in otrageniya

Category:

Самый простой способ защиты животных.

   Законы большинства стран запрещают иметь в частной собственности слонов или носорогов. Забота о них, - исключительная прерогатива государства. Да, вы уже поняли, о чем я. Лучший способ спасти исчезающие виды животных – приватизировать их. Пока еще не поздно. 

   Принципы рыночной экономики просты: исключение любой вещи из рыночных отношений создает ее дефицит. Разве можно назвать исчезающими видами собак или коров, которыми люди свободно владеют и обмениваются? Проблема браконьерства есть исключительное порождение запретов. Кто, как не торговцы бивнями, больше всех заинтересованы в размножении слонов или моржей? Согласитесь, что животных истребляют не в частных заповедниках, а на государственных землях, где мы быстро и непоправимо расходуем общий ресурс.  И общими зверей делает именно помещение в красную книгу. По сути, государство просто подталкивает людей к жестокому истреблению видов, держа цену некоторых частей животных на потрясающе высоком уровне, чем только провоцирует охоту и убийство.  

   Приватизация лесов, водных пространств и животных — единственный шанс восстановить природный баланс на планете. После которой «зеленым активистам», вместо распила чужих миллиардов, останется просто искать себе новую работу. 

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded