hedoxakep wrote in otrageniya

Год 7528. Подведём итоги.

Громко скрипнуло Седалище под Секретарём Предиктора.

Фундамент Пирамиды заложен. Но что мы видим? Всего две грани. Первая грань космологии, грань теории эфира. И вторая грань морали человеческого агрегата. А Пирамида у нас должна быть четырёхгранная. Ещё две грани? Ещё две грани на столько важные как теория эфира и человеческая культура? Ещё две грани? Мне нужна трёхгранная Пирамида. Да. Третьей гранью является политика. Не та политика, какую мы видим сейчас, а та, что заставляет пчелу работать на благо улья. 

Значит, будем строить Коммунизм, подумал Александр Васильевич Иванов, и пошёл спать. Ещё раз громко скрипнуло Седалище под Секретарём Предиктора.

Он шёл к царской кровати и думал «Одним из основных признаков интеллекта является образное мышление. Настоящий интеллектуал не читает книги, а видит образ писателя, происходит транзакция информационного поля Матрицы в человеческий агрегат в обработанном виде. На основании этих выводов, можно делать последующие транзакции». Он бросил томик Ремарка на спальный столик. Задолбала демагогия. 


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded